要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宫腹腔镜手术归来

楼主: 一一妈咪13
1148627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人81年大鸡,原发性不孕2年,经历了促排、通水,见过4个大医院的5个主任专家,在打算做试管的时候被专家一起告知做宫腹腔镜手术后自然受孕,终于经过严重的思想斗争后于今年9月在市妇幼做了这个手术,先把手术记录下来,给各位姐妹参考下。

9.25,早上10点半,在家婆和老公的陪伴下来到市妇幼医院。首先挂号肖主任,开入院通知单,然后持单到住院部1楼住院处办入院手续,包括填单、缴3500住院押金、办饭卡(100)、缴护理押金(200)、戴手带,然后拿着一堆单据到11楼西护士站报到。护士站的护士很细心,量血压、身高、体重,还填了个很详细的表格,然后把我分配到了9号床,就在护士站对面,虽然觉得可能有点吵,但好歹叫护士方便啊。期间还去见了一个小医生,超级年轻,在几张纸上签字,还叫了我老公去签了啥东东文件,小医生说安排我明天手术,但是肖主任说我起码要27.28号手术,两个人说的不一样,后来经再三确认,是明天,安排在第二个,感觉太快了。对了,看BZW上JM说入院要空腹抽6管血,所以俺一直坚持空腹到12点抽血,还被告知中午只能喝粥,晚上只能喝水,从此“饿”是唯一感觉。12点抽完血,护士给了一包“泻药”,让俺冲水喝清肠,下午2点,饿的受不了了,偷偷吃了一个小面包,3点开始拿单去做胸透、阴超,做完回到病房开始拉肚子2次,4点多喝了碗汤,6点半护士叫去灌肠2次,那感觉实在是别扭。感觉下午喝的泻药作用发挥的晚,10点多又去拉肚子,告知护士,又再次被拉去灌肠一次,我的屁股呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:39
明天我也要去做宫腹腔镜,真的好纠结,怕做这个白做,花钱不说,人还遭罪..em27
点击查看全文
一一妈咪13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 09:29
YQ宝宝 发表于 2012-12-5 18:51
<br/>l楼主,可以加Q聊聊吗?我也想了解腹腔镜到底要不要做啊 ?烦啊
<br/><br/>怎么私底下发Q呀?俺不会em10
点击查看全文
一一妈咪13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 09:32
杨爽 发表于 2012-12-6 14:39
<br/>明天我也要去做宫腹腔镜,真的好纠结,怕做这个白做,花钱不说,人还遭罪.. ...
<br/><br/>宫腹腔镜是个微创手术,但是对身体或多或少还是有创伤的,但是不可否认,这个也是对我们这种人群最直接的检查方法,咨询你的医生,如果他真的觉得有必要,就坦然去做吧,起码该做的做了,心里无怨无悔了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:07
我是10月份做的手术,期待一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:11
我是去年12月份做的腹腔镜,宫腔镜手术 呵呵  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:13
当初做的也是微创的 不懂的姐妹可以问我 其实大家别担心,只是睡几个小时 起来就好了恢复的也是超级快的 我就请假21天 然后就出去上班了,伤口恢复的很快的。我也是卵巢囊肿
点击查看全文
一一妈咪13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 14:47
王家小媳妇 发表于 2012-12-14 14:13
<br/>当初做的也是微创的 不懂的姐妹可以问我 其实大家别担心,只是睡几个小时 起来就好了恢复的也是超级快的 我 ...
<br/><br/>看你体温好像有了em05
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:01
一一妈咪13 发表于 2012-12-14 14:47
<br/>看你体温好像有了
<br/><br/>是啊 11.13上医院抽血说怀孕了 大喜
<br/>然后月底出血 没保住 大悲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 19:05
宫腹腔镜归来,昨天出的院,没有发现什么大的问题,本来是说有内膜异位,可是医生说没有,说是有子宫纵隔,割掉了,还放了一个支架,过半个月再取,卵巢有一个囊肿,小小的,也割掉了.
点击查看全文
一一妈咪13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 11:30
王家小媳妇 发表于 2012-12-14 16:01
<br/>是啊 11.13上医院抽血说怀孕了 大喜
<br/>然后月底出血 没保住 大悲
<br/><br/>再接再厉,养好身体先。
点击查看全文