要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

37W的大肚肚 在家拍的大肚子照 MM们进来猜男女吧

534819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈 进来猜个男宝还是女宝吧 ,足月咯,em25  再上两张大家看看呗

点击查看全文

爱的豆豆2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:29
哈哈 猜男女的都有啊 我一直没鉴别男女呢 等生了上来告诉姐妹们 我皮肤本来就比较黑的哈 怀孕前100 现在126 胖了26斤呢 腹围96  宫高35了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:38
男宝宝em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:43
em30猜个男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:43
我猜是男宝,等待谜底揭晓哈em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:50
好大的肚肚呀,呵呵,为什么那条线那么明显呀,孕妇快生的时候都那么明显吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 10:56
看着孕妈妈后期肚子那么大,还有妊娠纹,心里有点怕怕的感觉,可能我的母爱还没完全激发出来,猜个女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:59
我是大概7个多月才开始长的 前期都没有的 告诉麻麻们哦 长妊娠纹的时候肚皮会痒痒的 然后就一发不可收拾了哦,,没办法了 几乎都会长的 不长的少数中的少数呢,刚长的时候是蛮郁闷的,但是看看就看习惯了,肚皮也不天天给别人看的 对吧 只要自己的老公不嫌弃 宝宝健康 比什么都重要的,麻麻们加油吧!em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:07
我也猜女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:23
继续顶上去
点击查看全文