要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救

楼主: 帘外天涯
324618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,看看我的PLSZ怎么了。这5个分别是从3月1号到5号的,怎么会一会深一会浅,我的体温也没有升高,今天早上却有了晶晶亮的拉丝的宫颈粘液,我到底是怎么了,em40,排卵没有啊,
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:42
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:49
应该是排了的哦~
点击查看全文
帘外天涯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:08
西落的星子 发表于 2012-3-5 15:17
<br/>这样算的话的确是排卵了~不过怎么会基础体温不上升呢~
<br/><br/>有人说过两天也许体温才会升高呢,谁知道呢,老天保佑吧
点击查看全文
帘外天涯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:09
守候佳音 发表于 2012-3-5 15:39
<br/>照你这几张试纸来看,应该排卵很正常啊,3号那根是强阳,4号就弱阳了,应该是4号左右排卵的,体温还没升上 ...
<br/><br/>亲爱的,你说的我有点信心了,呵呵,你真好,可是,如果排了的话,为什么今天的PLSZ却比昨天的颜色变深了呢,不是应该越来越浅吗
点击查看全文
帘外天涯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:10
somnuswu 发表于 2012-3-5 15:35
<br/>感觉像是排了,我也不是排卵的第二天就升温的,第三天才开始明显升温,再等等吧,可能明天就升温了。。[:em ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我也希望是,呵呵,可为什么颜色今天的比昨天的深呢
点击查看全文
帘外天涯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:11
曉侠女 发表于 2012-3-5 15:37
<br/>你这个有点想我的PLSZ。不过我是和大卫一起用的。个日感觉,这个PLSZ比较敏感,非常容易测出强阳。 ...
<br/><br/>真的吗?和你的相像啊?你的也是后来又有加深了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:16
帘外天涯 发表于 2012-3-5 16:09
<br/>亲爱的,你说的我有点信心了,呵呵,你真好,可是,如果排了的话,为什么今天的PLSZ却比昨天的颜色变深了 ...
<br/><br/>今天的PL比昨天要深吗?这个我倒是没看出来,那你晚上再测根,明天再继续测看看,照理说,强阳转弱之后应该是不会越来越深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:42
帘外天涯 发表于 2012-3-5 16:10
<br/>谢谢亲爱的,我也希望是,呵呵,可为什么颜色今天的比昨天的深呢
<br/><br/>你明天再测一个看看吧,我感觉应该会变浅的。不过如果再加深的话,那就很可能还没排,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:15
帘外天涯 发表于 2012-3-5 16:11
<br/>真的吗?和你的相像啊?你的也是后来又有加深了吗?
<br/><br/>嗯,是的!!这种好像会深得很紫。我个人感觉这个不太准,最后用大卫一起测,因为大卫比这个敏感。我上个月用这个牌子,已经排了,可是颜色还是很深,都把我搞糊涂了。这个月配合体温计测,感觉明了一点。
点击查看全文