要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救

323218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,看看我的PLSZ怎么了。这5个分别是从3月1号到5号的,怎么会一会深一会浅,我的体温也没有升高,今天早上却有了晶晶亮的拉丝的宫颈粘液,我到底是怎么了,em40,排卵没有啊,
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 15:01
看着中间那个应该是排了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:15
看上去像是排了~不知道你几号的月经~
<br/>还有就是测试纸前不要多喝水~这样也会影响深浅的~
点击查看全文
帘外天涯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:16
西落的星子 发表于 2012-3-5 15:15
<br/>看上去像是排了~不知道你几号的月经~
<br/>还有就是测试纸前不要多喝水~这样也会影响深浅的~ ...
<br/><br/>2月20号的,没敢喝水,哎,,谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:17
帘外天涯 发表于 2012-3-5 15:16
<br/>2月20号的,没敢喝水,哎,,谢谢亲爱的
<br/><br/>这样算的话的确是排卵了~不过怎么会基础体温不上升呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:21
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:23
em27我的试纸一直是弱弱阳,体温也不上升,郁闷啊,都要神经兮兮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:35
感觉像是排了,我也不是排卵的第二天就升温的,第三天才开始明显升温,再等等吧,可能明天就升温了。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:37
你这个有点想我的PLSZ。不过我是和大卫一起用的。个日感觉,这个PLSZ比较敏感,非常容易测出强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:39
照你这几张试纸来看,应该排卵很正常啊,3号那根是强阳,4号就弱阳了,应该是4号左右排卵的,体温还没升上去也没问题,有的人是两天以后才上升的
点击查看全文