要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮只有5.17 吃黄体酮胶囊 可以保得住吗

楼主: rainknow
2767348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我47天  HCG2599  孕酮只有5.17ng    现在在吃黄体酮胶囊  B超只能看到0.5*0.6的暗区。。。。请问我这种情况危险吗  还有希望保住吗  怀孕一次太不容易了 不想这么轻易的放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:51
rainknow 发表于 2012-10-17 16:56
<br/>我HCG 不翻倍了  过了6天 才涨了四千多  宝宝没力气了 。。。。
<br/><br/>我HCG因为孕酮低,6天才涨了1000啊,那我不是要哭死了,现在在吃黄体酮星期六验血看情况好不好
点击查看全文
rainknow (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:20
MITAO 发表于 2012-10-18 10:51
<br/>我HCG因为孕酮低,6天才涨了1000啊,那我不是要哭死了,现在在吃黄体酮星期六验血看情况好不好 ...
<br/><br/>今天去B超 还是没有看到孕囊 医生说再过十天 看不到胎芽等 就没戏了 我也看开了 顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:29
确定是宫内就要保,促绒跟黄体酮都要打,你的指标很低,47天HCG至少到20000,孕酮要30啊,不保一点希望都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:45
妞妞妈2013 发表于 2012-10-18 18:29
<br/>确定是宫内就要保,促绒跟黄体酮都要打,你的指标很低,47天HCG至少到20000,孕酮要30啊,不保一点希望都没 ...
<br/><br/>促绒打对宝宝有没有影响啊 我打了几天孕酮从5.2涨到24.7可是HCG涨得慢 四天才涨400 上次也是五天才涨七百
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:45
rainknow 发表于 2012-10-18 18:20
<br/>今天去B超 还是没有看到孕囊 医生说再过十天 看不到胎芽等 就没戏了 我也看开了 顺其自然吧 ...
<br/><br/>你腹部B超吗?Hcg2000左右阴超才看得到,我44天B超也看不到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:48
乖乖的宝宝66 发表于 2012-10-18 18:45
<br/>促绒打对宝宝有没有影响啊 我打了几天孕酮从5.2涨到24.7可是HCG涨得慢 四天才涨400 上次也是五天才涨七百 ...
<br/><br/>我也是Hcg不翻倍,但是我只补黄体酮,听说打绒促后期唐筛要不准的,不敢打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 10:48
乖乖的宝宝66 发表于 2012-10-18 18:45
<br/>促绒打对宝宝有没有影响啊 我打了几天孕酮从5.2涨到24.7可是HCG涨得慢 四天才涨400 上次也是五天才涨七百 ...
<br/><br/>亲爱的 孕酮涨了也是好事  你去看看我最新的分析孕酮和hcg的帖子 放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:59
我那时候比你还低一个点...喝黄体酮就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:37
昨天去医院彩超的时候,有一个女孩挺着很大的肚子,还有一周就生了,我说 我的孕酮低,她告诉我别着急,她的孩子就是保胎保下来的,吃药打针到三个多月,她当时的孕酮也只有5点几,所以楼主别担心,只要我们努力了,宝宝一定会健康的,我也是孕酮低,我也是在拼了命的在努力中,只要孩子健康,我们愿意付出一切!
点击查看全文