要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期11.8,讨论HCG和孕酮

37022143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是1.31日。周期30天。。

3月2日第一次查,孕32天。HCG:390mIu/ml ,孕酮:111 nmol/l

3月7日再次查。孕37天 HCG:3352mIu/ml 孕酮:84 nmol/l

请问姐妹们。这个值正常吗?? 急。。。

也希望姐妹们能把自己的数值写上来。大家都对比下。。。记住别忘记写单位喔。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:32
楼主MM孕酮好高啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:51
我是末次月经1月12日,月经向来不准,都不知道算是多少周了,但根据ML时间,应该算是4-5周吧,3月6日查的HCG值9145,在网上看的一些资料和姐妹们分享下:hcg参考值:
<br/>孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)
<br/>孕4--5周:75--2600
<br/>孕5--6周:850--208003
<br/>孕6--7周:4000--100200
<br/>孕7--12周:11500--289000
<br/>孕12--16周:18300--137000
<br/>孕16--29周:1400--53000
<br/>孕29--41周:940--60000
<br/>注意:HCG和孕酮并不是一致的,孕酮是持续上升;而HCG是,在妊娠早期血清里增长的速度非常快,约1.7-2天即增长一倍,至妊娠8-10周血清浓度达最高峰,一直持续到12周后迅速下降,然后保持一定的水平。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:06
二胎,2月2日末次,25日自己测出好孕,29日早早孕阳,不打算去查血值,老大那时什么都没做,年轻也不懂什么,从来没担心过;现在网上资讯太多了,越看越担心,索性不做了。50多天去做个B超就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:59
LOVE香香公主 发表于 2012-3-6 11:26
<br/>那医生有没有说HCG值低啦???
<br/><br/>没有,什么也没说,只说恭喜怀孕,让我注意吃药,10天后复查,就因为啥也没说一开始我还觉得没事,看了好几个JM的验血报告,才发现自己的低,可能是着床晚吧,菩萨保佑!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:01
Aries幽 发表于 2012-3-6 12:52
<br/>我末次月经2月2日,预产期11月7曰,3月4日查HCG是227.4,医生说有点低,叫我8号复查,而且肚子偶尔会痛,我 ...
<br/><br/>同求,我也害怕,菩萨保佑em69em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:40
楼主和我一样,但我们这的医生怎么什么都不让查?只测了下是不是怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:43
我的hcg  297   孕酮 17   36天   医生说太低   让复查完再说  明天去复查在汇报
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:07
超级奶爸-周伟伟 发表于 2012-3-5 21:20
<br/>提醒各位准妈妈,在写数据的时候加上单位
<br/><br/>单位都是一样滴,我和你家那位的预产时间就差1天,我3月1号查的数据是孕酮39,HCG789,据说数据每天都会翻番...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:21
淡蓝色的影子 发表于 2012-3-7 14:43
<br/>我的hcg  297   孕酮 17   36天   医生说太低   让复查完再说  明天去复查在汇报
<br/><br/>我3月3号第32天HCG1264.1IU/L,孕酮>60ng/ml,今天第37天HCG5659.5IU/L,孕酮>60ng/ml,验血医生见我的孕酮这么高,还特意问我是不是吃过什么药物,我说我正在吃中药,西医师说我的值挺好的,也不肯开保胎药给我了。不明白这边的医院验孕酮为什么最高只有>60ng/ml,而没有具体的数字,希望宝宝一切都好!!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:15
我末次是1.29,今天测hcg2014孕铜111,五天前是285.孕铜是114
点击查看全文