要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期11.8,讨论HCG和孕酮

36958143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是1.31日。周期30天。。

3月2日第一次查,孕32天。HCG:390mIu/ml ,孕酮:111 nmol/l

3月7日再次查。孕37天 HCG:3352mIu/ml 孕酮:84 nmol/l

请问姐妹们。这个值正常吗?? 急。。。

也希望姐妹们能把自己的数值写上来。大家都对比下。。。记住别忘记写单位喔。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:37
超级奶爸-周伟伟 发表于 2012-3-5 21:20
<br/>提醒各位准妈妈,在写数据的时候加上单位
<br/><br/>你的数据跟我差不多,我34天测的~
<br/>医生有没有让你补黄体酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:37
LOVE香香公主 发表于 2012-3-6 11:24
<br/>单位都是统一的吧!!!你的HCG值好高,,但好像孕酮低了点。。。
<br/><br/>单位不一样的哦~孕酮的ng和nmol是3.18倍的关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:52
我末次月经2月2日,预产期11月7曰,3月4日查HCG是227.4,医生说有点低,叫我8号复查,而且肚子偶尔会痛,我很担心怕是宫外孕,有谁能帮帮我?跪求宝宝平安!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:01
今天早上上班没多久宝妈给给打电话说有点不舒服,到医院检查。医生让做BC,交了钱,后来想想也没有做。只是做了孕酮和HCG,明天出报告
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:07
看一次血值看不出什么的,隔天去抽血有翻倍就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 13:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:13
我末次是1月29号,3月3号测HCG是1264.1IU/L,孕酮是>60ng/ml,如果孕酮的ng和nmol是3.18倍的关系,那我不就是>90nmol了吗?这值正常吗?就怕HCG太低了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:33
longzhubb 发表于 2012-3-6 12:36
<br/>我末次1月30,3.4号抽血,HCG3550,孕酮17ng/ml(相关于54nmol/ml),你的孕酮是哪个单位啊?
<br/>医生有没有说要 ...
<br/><br/>医生没跟我说补黄体酮,我今天下午3点半拿昨天抽血结果,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:57
我1月26日的末次月经,3月3日HCG竟然29031了,有点高。。。。心里也是忐忑中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:08
末次月经1.28号,3.3号查血孕酮19.57ng/ml,HCG:7097IU/L,医生开了孕酮
点击查看全文