要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期11.8,讨论HCG和孕酮

37810143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是1.31日。周期30天。。

3月2日第一次查,孕32天。HCG:390mIu/ml ,孕酮:111 nmol/l

3月7日再次查。孕37天 HCG:3352mIu/ml 孕酮:84 nmol/l

请问姐妹们。这个值正常吗?? 急。。。

也希望姐妹们能把自己的数值写上来。大家都对比下。。。记住别忘记写单位喔。。

点击查看全文
LOVE香香公主 (楼主)
六级宝宝 |
龙年宸宝 发表于 2012-3-9 17:39
<br/>俺预产期也是11月8号,准备六周时排查宫外孕呢。
<br/>一共查了三次血
<br/>孕27天,hcg269U/L
<br/>
<br/><br/>MM.黄体酮
<br/>是你自己决定吃的,还是医生啊??
点击查看全文
十级宝宝 |
LOVE香香公主 发表于 2012-3-13 16:06
<br/>MM.黄体酮
<br/>是你自己决定吃的,还是医生啊??
<br/><br/>大夫啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
看到你的孕酮和HCG值的单位和我都不同呀。
<br/>我1/27的月经,今天的HCG:35895IU/L,孕酮14。95ug/L,是不是好低呀。前几天孕酮是18。64UG/L的,降了一些。担心中。有情况类似的MM吗
点击查看全文
一级宝宝 |

RE: 预产期11.8,讨论HCG和孕酮

lisalisababy 发表于 2012-3-6 13:57

我1月26日的末次月经,3月3日HCG竟然29031了,有点高。。。。心里也是忐忑中

我末次月经和你同一天呢,现在正好第七周,27的时候测孕酮78.83
点击查看全文
八级宝宝 |
我2•12末次月经,孕酮142 hcg1998,正常么
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
11月预产期准妈妈加群 219378395
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
俺预产期11月1号,光棍节,呵呵!上周刚做完B超,排除了宫外孕。大家一起为我们的宝宝祝福,最需要注意的第3个月,让我们一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 |
超级奶爸-周伟伟 发表于 2012-3-5 21:20
<br/>提醒各位准妈妈,在写数据的时候加上单位
<br/><br/>你孕酮才17 ,医生有让你吃药吗,或者打针补孕酮?
<br/>
点击查看全文
LOVE香香公主 (楼主)
六级宝宝 |
有最近去做B超的妈妈吗??
点击查看全文
十级宝宝 |
超级奶爸-周伟伟 发表于 2012-3-6 13:01
<br/>今天早上上班没多久宝妈给给打电话说有点不舒服,到医院检查。医生让做BC,交了钱,后来想想也没有做。只是 ...
<br/><br/>这个爸爸太尽责了
点击查看全文