要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

为我的宝宝盖座楼,祈祷他早早回家。(收集各种知识,和姐妹们一起加油)

楼主: 亮『颕ゞㄖ
1954051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

腊月27,发现停止发育,之前什么都有,非常好,自己的疏忽大意把宝宝给丢了。腊月28手术,第86天宝宝彻底走了。晚上我做了一个梦,梦见一个男用一块白布把宝宝背走了,旁边还有一个女的,看不清他们的脸,但是宝宝的脸好清晰,那个女的不停的逗着宝宝,宝宝笑的好开心好开心,就这样我望着他们,离我越来越远。

一个多月过去了,心情终于有所改变,半年以后我会再接再厉,把亲爱的宝宝接回家,让他知道,爸爸妈妈是多么的爱你,姥姥姥爷、爷爷奶奶也是特别的爱你!宝贝早早回家,我们都在等你!

每天都要学习,学习各种知识。和姐妹们共勉。我们一起加油!

3月8日,天气:晴

今天三八节,祝所有的姐妹们节日快乐!今天心情很郁闷,三八节文艺演出,我实在没有心情去参加这种娱乐性的活动,我的状态还没有调整好,可是领导和同事是不会理解的,还是硬逼着上台。宝宝,你知道吗,妈妈很想你,不知道你在天堂冷不冷,有没有人给你盖被子,有没有人给你添加衣服。本来妈妈想明天去看专家,可是领导说明天还要再演出一次,我真的够了。明天妈妈不能去检查,周一吧,周一就去第一次检查。也祈祷那个教授坐诊。宝宝,我们一起努力,妈妈明年接你回家!   爱你的妈妈

2—18楼的内容:

基础体温作用 3楼

如何判断早孕 4楼

如何观察黄体 5楼

怀孕期间的事故高发期 6楼

输卵管问题 8楼

大卫排卵试纸 9楼

好孕秘籍 10楼

怀孕日程表及具体体验 11楼

促黄体生成素 13楼

雌二醇 14楼

泌乳素 15楼

雄激素 16楼

促卵泡生成素 17楼

什么叫着床降温 18楼

增内膜药膳19楼

点击查看全文
亮『颕ゞㄖ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:36
播种网上找的,一个姐妹治疗好输卵管怀孕的热敷方子:
<br/>
<br/>白芷15克;透骨草15克;附块15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦?(草字头下面一个九字)15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.
<br/>
<br/>上面这个方子是红房子的热敷方,费用不贵,一帖才十几元。仅供大家参考。
<br/>
<br/>用法:放入自制布袋,睡前放锅内隔水蒸30分钟,趁热敷在小腹部,刚蒸好温度过高,可在下面垫一条干毛巾防止烫伤。
<br/>
<br/>第二天蒸热再用,一帖药连续可使用8天
<br/>
点击查看全文
亮『颕ゞㄖ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:59
我这里还有个热敷输卵管的方子,4-8个疗程痊愈率100%;
<br/>
<br/>   
<br/>
<br/>            透骨草100      伸筋草100       红藤150        赤芍150        路路通150       三棱150       莪术150
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 丹皮100         水蛭100          芒虫100         皂刺200         没药150         乳香150       艾叶300  当归300
<br/>
<br/>        
<br/>
<br/>     将以上药,研细末,取250G装入布袋中,淋洒白酒30ML置于锅内隔水蒸20分钟,取出后,待湿,温适度后敷于小腹部,另外,药袋上加敷热水袋保温,使温度保持在40度左右,每晚一次,每次50分钟左右  
<br/>
点击查看全文