要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我也来晒晒我给宝宝囤的货

楼主: pitaowife
948839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

P1000668.JPG P1000675.JPG P1000673.JPG P1000672.JPG P1000667.JPG P1000676.JPG P1000665.JPG P1000671.JPG P1000678.JPG P1000679.JPG P1000677.JPG P1000670.JPG
点击查看全文
pitaowife (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:29
只爱电脑的猫 发表于 2012-10-11 06:52
<br/>这些大衣服要几岁穿阿?感觉好大呀
<br/><br/>我都是买小宝宝的婴儿服啊,最大的是6-9个月的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:30
m默默o 发表于 2012-10-11 07:39
<br/>额,LZ连那么大的衣服都囤了啊,已经知道是女孩了么。。。我最大就买到59码,打算其他等宝宝大了再买。 ...
<br/><br/>对啊,是女宝宝。衣服真的不大,最大6-9个月的。难道看起来象2-3岁的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:31
然然加油 发表于 2012-10-11 07:53
<br/>额。。。
<br/>心急的妈妈,还买外套和餐桌了。。。
<br/>我就买了一套59的衣服,其他都是52的。 ...
<br/><br/>我7个月之前都没买任何东西,其实这里面也大多是别人送的,最大的是6-9个月的噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:32
若颖若羡 发表于 2012-10-11 08:24
<br/>我买了3套衣服,都不知道男女。
<br/><br/>嗯,我这个确实知男女。不过大多数衣服都是别人送的,还有好多旧的新生儿衣服没有拍照呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:56
感觉楼主买的衣服好多都穿不上啊,你预产期什么时候的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:00
你预产期几月啊 怎么都是夏天的衣服啊···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:02
衣服太大,而且这个推车不好躺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:03
我以前给我宝宝买新安怡的安抚奶嘴,我大宝一口也不吃
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:18
真可爱,那些爬行服都好Q呢,那些小衣服看起来好大啊,新生宝宝能穿吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:47
买了这么多的东西 我还什么都没有买呢
点击查看全文