要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

用纸尿裤把宝宝的腿上勒出印了,有什么办法

楼主: 宝贝鋀鋀
2391437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝70多天了,一直用帮宝适纸尿裤

宝宝现在5.5KG,用S号的,应该不算小

但是从一开始用就会在宝宝大腿上留一道红红的印

大家有这种情况吗

怎么才能解决这个问题啊(除了用尿布)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 17:55

换大一号的
点击查看全文
宝贝鋀鋀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:19

等用完这些看看吧,用过妈咪宝贝的,里面的吸水材料老漏出来沾在宝宝PP上,所以换了帮宝适了

下次试试菲比的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 23:29

我家皮皮开始用绿帮后来老勒腿,我就换了好奇的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 23:33

好多人用好奇呀,很好用么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 23:38

好奇的很不错哦,一整夜尿湿都干爽爽的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:39

好奇的很好,我家宝宝一直在用,满月时换S号的了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:39

就是应该换大一号的了。不要看上面写的公斤数,我一直用好奇,现在宝贝16斤左右,我都用xxl的了,除了拉拉裤,这是最大好了,要按照上面给的重量我的宝贝现在用中号的完全没问题。宝贝的腿根有时候是比较胖,所以大点根本也不会侧漏的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:58

我的宝宝现在16斤,好奇的要用大号了,不能只对比公斤数

菲比的纸尿库比较轻薄一点,但尿量多的不适合用

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:24

我宝宝刚出生时用的是好奇,后来同事送妈宝的,就换了妈宝的,感觉妈宝的比好奇的要软。

另外我家的现在热天是这样给他用的:剪掉两边的松紧线的边(包括里面那一层防侧漏的松紧线),我觉得挺好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:43

我觉得这个问题无法解决,我用很多种了,帮宝适(特级棉柔),好奇,妈宝,现在开始用花王,下一个我就要试大王的了,反正这些种都勒腿,告诉楼主别浪费钱试用了,比较干爽的是帮宝适,好奇的是比较合身,包屁屁比较少,花王的是比较柔软,妈宝我还没觉得哪好。
点击查看全文