要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,你是怎么了?妈妈好难受~

楼主: 117687469
661519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25+4的时候去做B超说很好,就是脐带绕脖一周,医生说这个没问题,没准到时候能转出来,就算转不出来也可以剖腹产。
检查完回家也没什么问题,但是第二天宝宝胎动就不大对劲了,异常的频繁,有时候一分钟都要动十多下。因为我有心肌炎,总是气短,喘粗气。宝宝这种异常行为让我很害怕,今天去了医院,听完胎心说有点儿快,另外有宫缩比较严重,医生说也不能现在就生出来啊,太早了,怕不能活。听到这句话我就崩溃了。后来医生建议我吸氧,但是我现在才6个多月,这要是吸氧得吸到啥时候去啊,另外吸氧太多对宝宝也不好,但是宝宝还缺氧。真是让我烦心啊。
有没有跟我症状相同的准妈妈啊,教教我你们都是怎么做的,先谢谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:39
em49加油,希望你家宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:45
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:46
好像缺氧了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:58
em25宝宝乖乖,自己加油绕出来,健康足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:49
宝宝会没事的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:57
保佑宝贝没事,楼主还是遵照医生的吩咐做吧em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:09
楼主不要太担心了,听医生的话吧,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:11
希望楼主的宝宝健康生长,足月出生!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:11
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:12
em25em25em25
点击查看全文