要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,你是怎么了?妈妈好难受~

653819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25+4的时候去做B超说很好,就是脐带绕脖一周,医生说这个没问题,没准到时候能转出来,就算转不出来也可以剖腹产。
检查完回家也没什么问题,但是第二天宝宝胎动就不大对劲了,异常的频繁,有时候一分钟都要动十多下。因为我有心肌炎,总是气短,喘粗气。宝宝这种异常行为让我很害怕,今天去了医院,听完胎心说有点儿快,另外有宫缩比较严重,医生说也不能现在就生出来啊,太早了,怕不能活。听到这句话我就崩溃了。后来医生建议我吸氧,但是我现在才6个多月,这要是吸氧得吸到啥时候去啊,另外吸氧太多对宝宝也不好,但是宝宝还缺氧。真是让我烦心啊。
有没有跟我症状相同的准妈妈啊,教教我你们都是怎么做的,先谢谢了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:06
听说宝宝突然胎动多是被脐带嘞的缺氧了!你还是听医生的话多去吸氧!!
<br/>希望你家宝宝早日转出来!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:11
em25希望宝宝和妈妈健康~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:16
吸氧很管用,住院半月也是因为心率快给开的药加吸氧恢复正常出院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:24
em40现在宝宝的胎动,动多动少我都担心哇,真纠结~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:08
只能安慰一下了.希望你们一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 08:40
加油,宝贝加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:01
em25em25em25保佑我的宝宝健康···足月出生···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:33
楼主不要太担心em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:38
希望宝宝没事,好好的,加油啊
点击查看全文