要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕32+5彩超归来,双顶径减股骨只相差1.7,是不是铁定女宝了

4359833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检归来宝宝双顶径88MM,头围321MM,股骨长71MM,腹围324MM,宝宝臀位,脐带绕颈一周,羊水正常,胎盘2级了,我宝宝头倒是不小,可是腿好长啊,大家都说肯定女孩了,长腿妹,其实我还是希望是个男宝的em71,而且看了标准值,我宝的腹围好大啊,是太胖了吗,宝宝估重3140克,六斤了啊
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福娃娃2012 发表于 2012-10-11 10:24
<br/>我比较喜欢吃肉,脚暂时还没肿,不过五个月时候肿过,后来又好了,不知是不是夏天的缘故,现在肚脐眼还没 ...
<br/><br/>我妈说喜欢吃肉的生男孩,脚不肿的生男孩,肚脐外翻的生男孩em11
点击查看全文
九级宝宝 |
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-11 10:27
<br/>亲,你家的宝宝目前有4.52斤拉。。
<br/><br/>谢谢em11不算大的吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
幸福娃娃2012 发表于 2012-10-11 10:28
<br/>我是北方的啊,当时B超医生问我是不是记错末次月经了,但我记得非常清楚,我问是小了吗,她说大了,后来 ...
<br/><br/>就说么!南方的医生大惊小怪~他们这的孩子都是五斤多六斤左右的~可我是北方人啊。。。俺家娃就要北方长法不行啊。。。双顶径倒还好~昨天医生看到头围311~直接告诉我311是39周的大小了~给我转高危门诊了em27
点击查看全文
十级宝宝 |
转高危还有一个原因~就是因为我做糖耐的前一天晚上忘记了时间~吃了东西~然后空腹血糖高~当时我人在北方~北方医生没说什么~等我回来南方~完了~给我折腾的啊~抽了好几次血~还在孕妇的本子上给我写个糖尿病。。。这一看孩子这么大~大夫非说跟我的血糖有关~娘腿的~我除了那一次数据看起来危险~剩下的验了多少次了都没问题也不行。。。算了还有3周可以转到我要生娃的医院去了~这3周去高危门诊吧~肯定又是一堆检查~
点击查看全文
八级宝宝 |
心肝宝贝肉 发表于 2012-10-11 09:09
<br/>你家的双顶好大哦,大了可不好顺啊。。
<br/><br/>就是啊,还有好几周,不知道要长多少了,大宝剖的,实在不行就剖吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
我33周宝宝双顶径已经8.8了,医生说相当于36周的了,我用公式算了下现在得有5斤重了,到预产期还有一个多月呢,也不知道宝宝会不会长的太胖啊,顺不了只好剖了em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝宝的头和脚都大的话,那肯定会小于二啦,谁说这些准的?这样也信?
点击查看全文
十四级宝宝 |
蓝蓝的小龙包 发表于 2012-10-10 23:28
<br/>我的一直都是小于 2,是男宝宝。
<br/><br/>很久没见你了!em32
点击查看全文
幸福娃娃2012 (楼主)
四级宝宝 |
心肝宝贝肉 发表于 2012-10-11 10:35
<br/>我妈说喜欢吃肉的生男孩,脚不肿的生男孩,肚脐外翻的生男孩
<br/><br/>这个不准吧,我已经做好女儿的准备了,看到我的也都说是女孩em46
点击查看全文
幸福娃娃2012 (楼主)
四级宝宝 |
doubleyqh 发表于 2012-10-11 10:38

就说么!南方的医生大惊小怪~他们这的孩子都是五斤多六斤左右的~可我是北方人啊。。。俺家娃就要北方长法 ...

恩,南方人个子都比较小,所以他们认为你的太大了,在北方这样的多了去了,现在宝宝都比较大
点击查看全文