要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请教糖筛该做什么准备

楼主: cuicui12345
1017326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15金豆

JMS,我预约了本周五8点的产检,因为糖筛还未做,我想一起做了。

请问糖筛需要做什么准备呢?

空腹多久?周四晚上还适合喝孕妇奶粉吗?(我一般是晚8点到9点间喝一杯奶粉)

我看到有帖子说需要准备糖,我需要自己准备吗?

另外,周四晚上可以喝水不?我每天晚上睡后基本都需要喝一杯的水....

对了,我需要提前去医院空腹抽血之后再检查吗?我怕8点太晚,毕竟还是需要产检,如先产检就大约在8点半以后才能抽血了...

万恶的糖筛啊,我扛不住不喝水,也扛不住不吃东西啊....em27

请懂的姐妹回答下。。。

对了,我是在浙江金华...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:47
风影移动 发表于 2012-10-11 15:50
<br/>我是饿的来,头晕眼花胃难受;喝完糖水更难受,喝完40分钟终于熬不住都吐出来了。担心要重新喝,医生说不用 ...
<br/><br/>em17我也是怕会吐出来,然后医生叫再喝。幸好你的医生木有叫你再喝……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:32
我4维做完了,医生让我下周(26W)去做产检,也不知道是不是糖筛。。。em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:40
有2种,要看你产检的医院怎么规定的。
<br/>1.空腹血糖。。。就是不吃饭,空腹抽血,检测血糖。。。
<br/>2.抽三次血。。。第一次抽空腹,然后迅速喝下75克葡萄糖兑300毫升的水,一个小时以后抽第二次血,两个小时以后抽第三次。。。
<br/>
<br/>没什么需要注意的,好多孕妈妈说什么糖筛查之前不吃糖哦,不吃这样不吃那样,然后去检查,我倒觉得你正常吃什么就吃什么。。。要不然检查那几天不吃,检查过了就嗨吃,自己血糖高了不知道,还不是还自己和自己的宝宝。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:47
cuicui12345 发表于 2012-10-13 08:36
<br/>谢谢亲的分享,我们这边是30周做,所以只能等到下月了...
<br/><br/>我这边28-32周还要做一个超声波的b超。。。不知道有什么用阿。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:30
汗!!
<br/>我也以为是要空腹去的,还自己带了糖,怕医院不好倒水,还自己扛了一个小暖壶去。。
<br/>结果上周我去做糖筛的时候超级快,不需要空腹,直接让你喝一杯糖水(医院备好的),等一个小时后扎手指,用血糖仪直接测出血糖7.5,一切正常,就可以走了。。那血糖仪就给家里用的一样的= =
<br/>PS:我是江西南昌的,在省妇保做的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:30
医院直接就做糖耐,反正觉得那个75ML葡萄糖兑300ML水,5分钟喝完,抽3管血。。。哎。。。期间不吃不喝。。。难受。。。今天在等结果。。。em30
点击查看全文
cuicui12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:19
陳~菓·菓 发表于 2012-10-30 11:30
<br/>汗!!
<br/>我也以为是要空腹去的,还自己带了糖,怕医院不好倒水,还自己扛了一个小暖壶去。。
<br/>结果上周我去做 ...
<br/><br/>老乡耶,我也是江西人...
点击查看全文