要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

姐妹们帮我看看我老公的情况,精子质量差,精索静脉曲张

楼主: love蓓蓓
1955126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查了4次精液,第一次活动率刚刚及格但是不液化,后来吃药复查液化了,但是活动率只有45%了,A级精子28%B级精子11%医生说可以怀孕,没有管他,过了一个月去复查了活动率还是45%,A级24%,B级16%,医生说可以调理一下,开了药回家吃了一个月再次复查,吃了药更差了,第三次复查活动率33%,A级18%B级8%,医生让查了前列腺液基本没有问题,还B超了结果照出个精索静脉曲张,B超单上写的是:左侧精索静脉曲张最大内径约0.25CM,不知道严重不?有类似的姐妹吗?这就是引起精液质量不好的主要原因吗?我老公的这个质量能引起不孕吗?需要调理吗?还要不要检查别的不孕项目?比如什么精子抗体?另外我以前月经不调,今年月经正常了,每个月都按时排卵,也检查了所以得不孕项目我的都正常,希望懂的姐妹帮帮我,谢谢!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 21:05
love蓓蓓 发表于 2012-10-31 20:48
<br/>en ,,你也会好孕的
<br/><br/>希望吧!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:44
但愿我也能像你一样好孕!!~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:08
恭喜恭喜,希望我也能沾点孕气,我老公也是左侧精索静脉曲张,有什么好方子可以介绍一下吗?我们都不知道怎么办了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:26
求中医或者中医药方... 我家这位也是,一侧静脉曲张,a+b只有10%不到...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:43
我老公也是左侧精索静脉曲张,吃了一个月的药效果不大,急死我们两了em49
点击查看全文
love蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:47
ou爱宝宝 发表于 2013-1-2 22:08
<br/>恭喜恭喜,希望我也能沾点孕气,我老公也是左侧精索静脉曲张,有什么好方子可以介绍一下吗?我们都不知道怎 ...
<br/><br/>就是一副中药,还有吃了VE还有五子衍宗丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:44
love蓓蓓 发表于 2012-10-31 07:46
<br/>谢谢,我老公吃了一个月中药,这个月我好孕了,呵呵,,就没有去复查了 ...
<br/><br/>你老公吃的什么中药啊,我老公也是有曲张呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-3 13:41
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:35
恭喜,希望能接你的好孕棒!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:40
我们会好好的 发表于 2013-6-3 13:41
<br/>你老公吃的什么中药啊?有方子吗?我老公也静脉曲张
<br/><br/>同问,我老公也是精索静脉曲张
点击查看全文