要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

姐妹们帮我看看我老公的情况,精子质量差,精索静脉曲张

1954426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查了4次精液,第一次活动率刚刚及格但是不液化,后来吃药复查液化了,但是活动率只有45%了,A级精子28%B级精子11%医生说可以怀孕,没有管他,过了一个月去复查了活动率还是45%,A级24%,B级16%,医生说可以调理一下,开了药回家吃了一个月再次复查,吃了药更差了,第三次复查活动率33%,A级18%B级8%,医生让查了前列腺液基本没有问题,还B超了结果照出个精索静脉曲张,B超单上写的是:左侧精索静脉曲张最大内径约0.25CM,不知道严重不?有类似的姐妹吗?这就是引起精液质量不好的主要原因吗?我老公的这个质量能引起不孕吗?需要调理吗?还要不要检查别的不孕项目?比如什么精子抗体?另外我以前月经不调,今年月经正常了,每个月都按时排卵,也检查了所以得不孕项目我的都正常,希望懂的姐妹帮帮我,谢谢!
<br/>
点击查看全文
love蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:29
没有姐妹知道点吗?主要问下这个情况算是弱精症吗?需要调理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:12
有一点弱精
点击查看全文
love蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:57
神鬼世界111 发表于 2012-10-11 21:12
<br/>有一点弱精
<br/><br/>请问需要治疗吗?不治疗能顺利怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:03 | 来自WAP
我老公的也是比你们那严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:36
最好就去做手术。。我老公去年也查出了。。要不手术的话会导致蛋蛋委缩的。。越拖越不好。。
点击查看全文
love蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:46
星云3 发表于 2012-10-24 12:36
<br/>最好就去做手术。。我老公去年也查出了。。要不手术的话会导致蛋蛋委缩的。。越拖越不好。。 ...
<br/><br/>谢谢,我老公吃了一个月中药,这个月我好孕了,呵呵,,就没有去复查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:03
太好了!!恭喜你了!!希望能接你的好孕棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:03
love蓓蓓 发表于 2012-10-31 07:46
<br/>谢谢,我老公吃了一个月中药,这个月我好孕了,呵呵,,就没有去复查了 ...
<br/><br/>太好了!!恭喜你了!!希望能接你的好孕棒!!
<br/>
点击查看全文
love蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:48
星云3 发表于 2012-10-31 11:03
<br/>太好了!!恭喜你了!!希望能接你的好孕棒!!
<br/><br/>en ,,你也会好孕的
点击查看全文