要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

10月2日排的,13日出血了,愿众姐妹都如愿

楼主: 温暖二宝
1394178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第11天 10月13日21点出血了?16日才是下次月经呢,怎么回事?

第9天:10月11日22点得知公公住院,和我相公一起守在医院半宿没合眼,转急为安。

第10天  10月12日是第10天体温降至37度以下,大卫早孕大灰印,秀儿盒子水印昨天的粉印没有了,精典剧情都是以悲剧收场的,希望没了,准备一下出门上班

愿众姐妹,都如愿~~~祈祷家人健康,希望能灵验。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:03
努力看了,还是没看见,LZ等等再测吧em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 22:04
过两天再测测看·现在还太早··
<br/>
<br/>
<br/>祝我们都好孕哈···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:05
em49今天晚上9点测到强阳,检测线与对照线接近一样色,应该什么时候AA好点呢?肯请大家提供见议,万分谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:05
我也是2号排的,今天测了白板。em25em25em25今天第八天,奶白色的白带有点多,我都没信心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:09
咖啡奶茶加冰 发表于 2012-10-10 22:05
<br/>我也是2号排的,今天测了白板。今天第八天,奶白色的白带有点多,我都没信心了。 ...
<br/><br/>别灰心,不是说y怀孕了白带多吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:23
第八天正是着床的关键时刻啊,我却没有感觉,前几天的感觉可多了,腰酸,pp,超能睡等等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:24
我是第十天用秀儿测出来的,楼主过两天换个敏感的试纸试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:27
我是5号排的,心里扑通扑通的,不知道有没有啊,加油就算没有下个月再努力就是了。加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:28
咖啡奶茶加冰 发表于 2012-10-10 22:23
<br/>第八天正是着床的关键时刻啊,我却没有感觉,前几天的感觉可多了,腰酸,pp,超能睡等等。 ...
<br/><br/>我也是感觉老是困,唉不知道是不是又多虑了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:34
我也是2号AA的,这几天四肢无力,老想睡,也有点反胃,昨晚还梦见一条金黄色的蛇往我身体钻,我这意念也太强了吧,希望不中,等我调养两个月后再中吧。预祝楼主好孕
点击查看全文