要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

各位着床期有褐色分泌物嘛?

楼主: SH嘻嘻哈哈
5419224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下大家,着床时候会有褐色分泌物嘛?同时伴有像月经来时一样的小腹胀痛或者抽痛

量不会很多,一张护垫就可以了,嘘嘘时候擦PP的时候会带出在手纸上面,淡淡咖啡色

这样的情况正常嘛?什么时候这样的症状会消失呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:23

不应该是PL期出血吧,PL期都过了10天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:58

我着床时就降温了,没有褐色分泌物

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:06

着床不一定会流血的,也有可能是子宫的问题,或者是先兆性流产,如果继续流的话,要去医院看看哦.我现在已经22周了,可是都流了三个多星期,是因为胎盘低,一直在家休息,好担心啊

祝福大家,希望我们的宝宝平安到来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:15

以下是引用青青的宝贝在2008-06-10 14:40:25的发言:

我也有,不少,早上ZZY还是弱阳,心里担心是否来YJ了

我今天也出现这样的情况了!前两天ZZY测出来都是弱阳!真害怕要来YJ,可是为什么能测出来是弱阳 呢!真是郁闷啊[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:07

我晚上也测到ZZY弱弱阳了,不知道是什么原因啊,是要来YJ呢,还是好孕了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:26

各位,我也是,但我没有其他症状,你们呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:50

JMS我也是啊。前两天开始到现在一直有褐色分泌物,但无异味,不知道是怎么回事。YJ是5月2日来的,吃了调经促孕丸,到现在还没来YJ。真的好郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:30

我也有褐色分泌物呀,还降温了,不知怀上了没

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:44

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:50

不知道第几天,才可能着床呢

点击查看全文