要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

骨盆小能顺产吗?

楼主: 木易_杨
706616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好!也许是到了孕晚期的原故所以有点紧张,难免还有点担心总是在想到底是顺产还是剖腹产?
 本人是很想顺产的,因为顺产不仅对自己好对宝宝也好而且恢复也快•••
    但现在困扰我的是胯太小怕宝宝生不下来,
     之前又个朋友也是打算顺产的痛了好几个小时硬是没生下来最后还是挨了一刀。哎当妈不容易吖 
    有没有姐们和我一样的进来讨论下吧!
      共进退一起迎接我们的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:43
我也穿25裤子的,也怕难生喔,但我这边的医院看你能顺的话不给你开刀的,可怜完~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:36
木易_杨 发表于 2012-10-10 21:56
<br/>这样的吖,生久点是个什么概念哦•••
<br/> 怕
<br/><br/>比骨盆大的久点吧,没事,要不用无痛生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:45
跟胯骨没关系的,关键是里面的空间,还有宝宝的头围。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:02 | 来自WAP
尽量试试顺吧,医生应该也会给建议你的,最好问问你的医生
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:50
rainbow1917 发表于 2012-10-11 15:33
<br/>呃。。。我160,穿25的裤子,医生还说宝宝头大。。。做好了剖腹产的准备了。。。。 ...
<br/><br/>哦,那也好!早做了准备就不用纠结了••
<br/>到时候我家宝宝头也大我也剖腹算了
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:52
包包的妈咪 发表于 2012-10-11 17:02
<br/>尽量试试顺吧,医生应该也会给建议你的,最好问问你的医生
<br/><br/>恩,。能顺尽量顺,要是宝宝头太大,到时听医生的em15
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:54
贝贝爱娃娃 发表于 2012-10-11 16:45
<br/>跟胯骨没关系的,关键是里面的空间,还有宝宝的头围。
<br/><br/>哦,那我现在要控制了不能让宝宝太大了••
点击查看全文