要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

骨盆小能顺产吗?

694616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好!也许是到了孕晚期的原故所以有点紧张,难免还有点担心总是在想到底是顺产还是剖腹产?
 本人是很想顺产的,因为顺产不仅对自己好对宝宝也好而且恢复也快•••
    但现在困扰我的是胯太小怕宝宝生不下来,
     之前又个朋友也是打算顺产的痛了好几个小时硬是没生下来最后还是挨了一刀。哎当妈不容易吖 
    有没有姐们和我一样的进来讨论下吧!
      共进退一起迎接我们的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:38
我和你有一样的困扰~~也是胯小呢,牛仔裤一般穿26-27的臀围。。。
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:01
宝贝狐狐 发表于 2012-10-10 19:38
<br/>我和你有一样的困扰~~也是胯小呢,牛仔裤一般穿26-27的臀围。。。
<br/><br/>亲,真的和我一样哟••抱抱em35
<br/>   其实我是在想要是自己生不了就早点决定剖腹算了免得遭2回罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:38
可能会生的久点,但是好多人都顺产了啊
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:56
whuang 发表于 2012-10-10 21:38
<br/>可能会生的久点,但是好多人都顺产了啊
<br/><br/>这样的吖,生久点是个什么概念哦•••
<br/> 怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:21
em29我这个穿25的又情何以堪?伤不起吖有木有em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:44
同样的担心....
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:01
xinzhi723 发表于 2012-10-10 23:21
<br/>我这个穿25的又情何以堪?伤不起吖有木有
<br/><br/>真是伤不起吖
<br/>
<br/>还是等等听医生怎么说吧,一切以宝宝为重
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:02
xinyunojoy 发表于 2012-10-11 11:44
<br/>同样的担心....
<br/><br/>亲的预产期比我早,别担心,看医生怎样说吧
<br/>  我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:33
呃。。。我160,穿25的裤子,医生还说宝宝头大。。。做好了剖腹产的准备了。。。。
点击查看全文