要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

卵泡监测归来,求教有经验的姐妹

楼主: 打起精神来
734319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,连续作了三天的卵泡监测,今天早上b超,医生说排了,应该是昨天晚上排的,20.7*13.6医生说发育的不错。看帖子上说排卵后,就不能喝黑豆豆浆了。求教排卵后吃什么有助于受精着床?我一直在吃汤臣倍健的VE和金斯利安。。。求教。我该怎么做,在线等。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
木木里里 发表于 2012-10-10 20:02
<br/>我是23X23排的,左右两个都是自然排的,一样大哦。
<br/><br/>em21说不定双胞哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我今天月经干净的,早上测试纸,已经阳了,颜色还挺深,下午去监测,左边10*8mm,右边8*8mm了em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
排卵后吃黄体酮胶囊有助于着床。连续吃12天至14天,基本吃到来大姨妈,如果不来大姨妈吃了也没有坏处。正好保胎了。中间不要停,连续吃。因为如果没有怀,中间停了,会提前来姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 |
saraybaby 发表于 2012-10-10 20:11
<br/>排卵后吃黄体酮胶囊有助于着床。连续吃12天至14天,基本吃到来大姨妈,如果不来大姨妈吃了也没有坏处。正好 ...
<br/><br/>这个药谁都可以吃吗?还是要听从医生的嘱咐?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
蝴蝶妹 发表于 2012-10-10 20:16
<br/>这个药谁都可以吃吗?还是要听从医生的嘱咐?
<br/><br/>我上次促排后医生让我吃的。没有问别的。黄体不好的着重吃。没什么副作用。
点击查看全文
天使宝宝 |
你连续三天监测???我每次都不是连续呢  一般都是例假第十天一次 十二天一次  十三十四医生让安排 十五天监测一次已经排了   
点击查看全文
打起精神来 (楼主)
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-10-10 20:29
<br/>你连续三天监测???我每次都不是连续呢  一般都是例假第十天一次 十二天一次  十三十四医生让安排 十五天 ...
<br/><br/>月经第十一天,十二天,第十三天监测就排了
点击查看全文
打起精神来 (楼主)
八级宝宝 |
打起精神来 发表于 2012-10-10 20:34
<br/>月经第十一天,十二天,第十三天监测就排了
<br/><br/>你的泡泡圆不?不圆就有不容易怀孕哇
点击查看全文
天使宝宝 |
打起精神来 发表于 2012-10-10 20:34
<br/>月经第十一天,十二天,第十三天监测就排了
<br/><br/>那你别喝豆浆 再监测几个月看看  我每个月都是那个规律呢  
点击查看全文
六级宝宝 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-10-10 20:11
<br/>我今天月经干净的,早上测试纸,已经阳了,颜色还挺深,下午去监测,左边10*8mm,右边8*8mm了 ...
<br/><br/>您好,我例假第11天黑白阴超,最大者1.25,内膜5;例假第12天阴道彩超,最大者1.2乘以1.0,右侧四个较大卵泡,内膜6.7;例假第13天医生没说多大,就说前天最大的不见了,让我这个月不要监测了,可能是小卵泡排掉了,让我自己观察白带拉丝同房。请问您这是怎么一回事呀?我应该怎么办?
<br/>
点击查看全文