要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

卵泡监测归来,求教有经验的姐妹

701919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,连续作了三天的卵泡监测,今天早上b超,医生说排了,应该是昨天晚上排的,20.7*13.6医生说发育的不错。看帖子上说排卵后,就不能喝黑豆豆浆了。求教排卵后吃什么有助于受精着床?我一直在吃汤臣倍健的VE和金斯利安。。。求教。我该怎么做,在线等。。。

点击查看全文
打起精神来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:26
自己顶一下。。盼回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 19:29
你这个值是排前几天测的啊,听说泡泡要圆才好的,我也不太明白
点击查看全文
打起精神来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:39
昨天的值。我也问了医生同样的问题。医生说不同的切面就有所不同。卵泡很软,轻轻一压就扁了。说叫不要担心。是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:48
既然排了就安心等吧,不过你的卵泡不太圆哦
点击查看全文
打起精神来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:49
我也是觉得不圆。但是医生说没有问题。我反复问了好几次。。搞不懂为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:52
楼主,我这个月促排了,卵泡26*17不圆,所以放弃了,你的好像也不太圆,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:55
一般成熟优质的卵泡平均尺寸要达到1.8以上才会排出,太小或太大都会影响受孕,我之前也是卵泡扁得很,最大才1.8*1.0.
点击查看全文
打起精神来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:57
歪猪的幸福 发表于 2012-10-10 19:52
<br/>楼主,我这个月促排了,卵泡26*17不圆,所以放弃了,你的好像也不太圆,祝你好孕。 ...
<br/><br/>谢谢。不圆是不是发育的不好啊?是有什么问题吗?我觉得现在医生都不敬业,我反复说了不圆,她说正常,叫回去同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:02
我是23X23排的,左右两个都是自然排的,一样大哦。
点击查看全文