要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

呜呜,姐妹们,怎么办,我怀我家宝宝现7个月了,但是朋友们看了都说像是3-4个月的肚子,好烦啊,,

647320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>24周时
<br/>双顶径是6.3CM,股骨长径是3.9CM,胎儿腹横径是6.1前后径是6.3CM。是不是很小呢?
<br/>27周时去产检,宫高29,腹围89。呜呜,姐妹们,怎么办,我怀我家宝宝现7个月了,但是朋友们看了都说像是3-4个月的肚子,好烦啊,,怎么办em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:51
八卦的人恨不得你心情不好咧,我30周的时候宫高才26腹围92,不过BB也不小啊,也好多人说我肚肚小呢,宝宝心疼妈妈呢,昨天我还见一大肚肚妈是开饭店的,跑来跑去呢,我一问人家这月末就生了,比我的肚肚还小咧,哈哈~心情最重要心情最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:52
别担心,产检结果正常就好,其实像我这种肚子偏大的,也一样被人说啊,我还羡慕肚子小的呢,负担轻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 19:14
em30我七个月多了,早上买早餐的时候 ,人家问我有没有五个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:14 | 来自WAP
我28周宫高才24怎么办,是不是很小????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:20
你这个数据一点不小,我24周双顶径才5.5,你这个符合标准,一般6个月就是6厘米,7个月7厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:28
我5个月了  我去母婴店别人都不知道我怀孕了 肚子跟平的没两样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:42
em30我们群里有人32周了腹围才88   那不是比你更小,肚子小不代表宝宝小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 19:46
我觉得你好厉害啊!怎么做到的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:46 | 来自WAP
我的数据跟你比不多,只要B健康就好啦^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:47 | 来自WAP
五个月去医院看产检的一个报告,那护士直接问我,你是怀孕没
点击查看全文