要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后3-7天内的反应

楼主: 芸芸仔
694719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,说一说各自排卵后3-7天的反应吧。

我是第三天后开始腰疼,小腹疼,恶心

点击查看全文
七级宝宝 |
^小宝adb^ 发表于 2012-10-10 19:48

都是浮云

拜拜菩萨em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我这几天腰也痛,乳头摸到很痛,但是今天不怎么痛了,我是6号排的卵
点击查看全文
九级宝宝 |
百度、搜不到我 发表于 2012-10-10 18:17
<br/>我好像也是阿,10.6号排卵,10.8号就感冒了腰还酸,昨天RF还疼。不知道杂回事, ...
<br/><br/>我应该也是7号或8号排的,昨天体温一直很高,早上边刷牙边测了个36.9以前从没这么高过,晚上下午测的都是37以上了。今天早上测突然又回到了36.5,下午水银温度计夹了半个小时,才到37.不知道温度计结果和夹的时间长短有关系没?
点击查看全文
九级宝宝 |
亚龙宝宝 发表于 2012-10-10 20:11
<br/>我应该也是7号或8号排的,昨天体温一直很高,早上边刷牙边测了个36.9以前从没这么高过,晚上下午测的都是 ...
<br/><br/>我体温一直也不高,希望这些症状不是诈和,真心期待我们这月都好孕,em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
百度、搜不到我 发表于 2012-10-10 20:23
<br/>我体温一直也不高,希望这些症状不是诈和,真心期待我们这月都好孕, ...
<br/><br/>是啊。感觉每月dym一来,心情极差。哎,快神经了。
点击查看全文
五级宝宝 |
我应该是5号排的,6号去BC已经没看到卵泡了,8号开始PLSZ一直强阳,直到今天才转弱,这几天一直腰酸腹胀痛,我怀疑是盆腔炎,姐妹们有出现这种现象吗?
点击查看全文
芸芸仔 (楼主)
八级宝宝 |
我刚才用PLSZ测,大卫和秀儿都是弱阳。ZZY是大白板。可我在排卵期用大卫的测从来没有显示过弱阳,只有秀儿有反应。我腰疼了3天了。刚才高兴的不得了,上来一看,大家都是腰疼的。哎,我又是白激动了
点击查看全文
芸芸仔 (楼主)
八级宝宝 |
有没有中奖的姐妹啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我应该是小腹像针刺样痛 。是不是排卵后就没机会了啊?只有等下个月了??
点击查看全文
九级宝宝 |
亚龙宝宝 发表于 2012-10-10 20:11
<br/>我应该也是7号或8号排的,昨天体温一直很高,早上边刷牙边测了个36.9以前从没这么高过,晚上下午测的都是 ...
<br/><br/>水银体温计夹3分钟以上就OK了。再久都一样的效果。
点击查看全文