要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

冬天生的妈妈到底是屯纸尿裤还是尿不湿?

764720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天宝宝穿的比较多,用纸尿裤是不是不方便,得用尿不湿?但我看到好多妈妈屯的是纸尿裤捏?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:18
em28尿不湿和纸尿裤区别在哪  这样把我也问懵了   额   求高人指点
点击查看全文
快乐宝宝1126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:59
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-10-11 09:18
<br/>尿不湿和纸尿裤区别在哪  这样把我也问懵了   额   求高人指点
<br/><br/>难道是同一个东西吗?我搞错了?尿不湿不是像卫生巾一样的一片,纸尿裤不是像裤子那样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:55
用尿布,外婆和奶奶都准备了好多尿布
<br/>开暖气,用太阳能,热水随时都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:58
快乐宝宝1126 发表于 2012-10-10 19:04
<br/>冬天用尿布有点冷哦
<br/><br/>我婆婆准备了好多棉的,就是尿布用手缝成套子,里面塞上棉花,这样就不会冷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:06
快乐宝宝1126 发表于 2012-10-10 21:13
<br/>尿不湿就是像卫生巾那样的,纸尿裤是可以穿的像裤子那样的,不一样吧
<br/><br/>还真的给我扫盲了,我还以为两个都一回事呢,真想听听过来人的建议哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:08
快乐宝宝1126 发表于 2012-10-11 10:59
<br/>难道是同一个东西吗?我搞错了?尿不湿不是像卫生巾一样的一片,纸尿裤不是像裤子那样的吗? ...
<br/><br/>难道尿不湿折起来不就是像裤子那样的吗?纸尿裤和尿不湿难道不是同一个,迷茫ing
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:25
<br/>尿不湿就是像卫生巾那样的,纸尿裤是可以穿的像裤子那样的,不一样吧
<br/><br/>尿不湿和纸尿裤是一样的吧,你所的像卫生巾的是纸尿片。
<br/>冬天我们家宝宝一定要用尿布的,出门或者晚上睡觉的话可以用纸尿裤,毕竟透气性不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:47
<br/><br/>你说的那种是尿片~纸尿裤和尿不湿是一种东西
<br/> 尿片不太好用  还是用纸尿裤吧  但是还是少用的好  白天用尿布  晚上可以用纸尿裤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:58
我也疑问啊  我婆婆准备了不少带棉花的尿布片  我都不知道该怎么用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:20
快乐宝宝1126 发表于 2012-10-11 10:59
<br/>难道是同一个东西吗?我搞错了?尿不湿不是像卫生巾一样的一片,纸尿裤不是像裤子那样的吗? ...
<br/><br/>em16这个没有研究过哎   我一直以为是一样的呢
点击查看全文