要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

下个月就要生了,突然传来小三怀孕了!

楼主: 悠悠之心
123693326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月就要生了,突然传来小三怀孕了!em74

前天晚上跟老公小三一起谈判了,老公想小三打胎,但是小三现在才怀上几天,今天医院检查了,说要一周后确定宫内外才能打,不知道会不会这段时间反悔了,她一开始就想利用这个孩子逼我老公离婚,所以她特意叫我出来,跟我说老公说只要她怀孕就要跟我离婚。

而我,为了孩子只能捍卫我的地位,跟她谈判。她那天看到我以后,觉得我跟她想象中的恶婆不一样,最后也表示她会打掉孩子,一半是为了她的良心,一半是为了我。我现在良心也过意不去,很难过,很矛盾,对自己的老公也失望到极点!

我该怎么办!?

点击查看全文
悠悠之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:56
薛唐儿 发表于 2012-10-11 11:51
<br/>我也摊上过这样的事情,那个时候我没有怀孕 是小三怀孕了,小三说打胎 因为家里的钱都是我管的 男人问我 ...
<br/><br/>我有看过你的帖子,真的好残忍。不知道女人为什么要碰上这些破事,唉,命苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:13
悠悠之心 发表于 2012-10-11 11:56
<br/>我有看过你的帖子,真的好残忍。不知道女人为什么要碰上这些破事,唉,命苦。 ...
<br/><br/>LG如果还在你这边, 为了孩子有个完整的家庭, 还是慢慢原谅LG吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:15
悠悠之心 发表于 2012-10-11 11:56
<br/>我有看过你的帖子,真的好残忍。不知道女人为什么要碰上这些破事,唉,命苦。 ...
<br/><br/>LZ如果是个男孩, 等孩子长大了, 男人也就会多一些责任感。
<br/>外出只当是一场噩梦吧
点击查看全文
悠悠之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:21
徐娘不老 发表于 2012-10-11 12:15
<br/>LZ如果是个男孩, 等孩子长大了, 男人也就会多一些责任感。
<br/>外出只当是一场噩梦吧 ...
<br/><br/>五个月的时候B超了,是个女孩~!女孩子也许更能体会妈妈的苦。唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:24
LZ我想说的也是小三可能不会把孩子打掉,如果孩子不打掉,你老公总会和他联系的,
<br/>
点击查看全文
悠悠之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:26
爱美妞儿 发表于 2012-10-11 12:24
<br/>LZ我想说的也是小三可能不会把孩子打掉,如果孩子不打掉,你老公总会和他联系的,
<br/> ...
<br/><br/>那个死男人现在怕死了,一直在哄她去打。她自己肯定是舍不得的,本来那就是她唯一的武器,唉,我也不知道自己能做什么了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:27
掌握经济大权,等孩子满月 了,让他净身出户,这种男人是改不了的。别妄想了。跟这样的人生活多累呀,天天看着他呀,再说了这事能看住吗,除非把他系腰带上。
点击查看全文
悠悠之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:29
宫子淇 发表于 2012-10-11 12:27
<br/>掌握经济大权,等孩子满月 了,让他净身出户,这种男人是改不了的。别妄想了。跟这样的人生活多累呀,天天 ...
<br/><br/>经济大权都在我手上,他都乱来了。
<br/>除非把他废了吧。
<br/>心里那根刺一直都在的了,现在只是为了孩子在一起,真不知道自己该怎么办好。对着他就会想起那个女人,但是想到没出生的孩子,又很心痛。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:38
贱男人 贱小三
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:46
一起为了孩子吧
<br/>em25em25
点击查看全文