要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

产后瘦身,怎么那么难

楼主: tinasnow
2463152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝两个月了,体重从生完到现在一直没下来,孕前到生体重足足长了50多斤,生完宝宝还有30斤肥肉,自己母乳很少,基本以奶粉为主,天天带宝宝也没见轻一斤,em49有没有成功瘦身的妈妈啊~教教秘诀~再次谢过啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:10
我基本恢复到以前的体重,就是肚子还是肥
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-10 21:18
40斤肉啊,什么时候能下去,易胖体质妈妈伤不起啊~
点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:53
怀孕前140,孕期168,生完第3天143斤,现在130,母乳喂,宝宝胃口大,我奶多,半夜老吸奶,干家务,溜狗,累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:11
孕前115,最后168出院150一直150,也非常想瘦,我实在太难看了。有人跳过郑多燕吗?不知道管用不。我还是自己带孩子,纯母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:16
我怀孕前120斤,生宝宝时180斤,应该没有人比我更恐怖,长了整整六十斤啊,现在宝宝快十一个月了,我现在125
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:17
我也一样啊!愁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:20 | 来自WAP
我怀孕前98,怀孕后147,生后126,现在123,怎么都瘦不下来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:25
我混合喂养一直到六个月奶水自己没有了才断掉,然后自己一个人带孩子累,吃的少,瘦下来的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:38
姐妹们,我孕前104,生孩子前148,产后130,。很担心减肥的问题,没想到最近得了个亚急性甲状腺炎,体重剧跌,现在基本回复之前体重了。呵呵,因祸得福吧。不过,生病的日子很难受,天天发烧,也没胃口,也没力气抱宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:44
em29em29em29和楼主一样肥了50斤,孕前105,现在还有120斤...我是纯奶粉的,都不喂奶不知道怎么瘦,这个月开始天天跑步,也减少食量,希望能瘦下去,要不然下个月上班都没衣服穿了
点击查看全文