要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于假宫缩,需要吃保胎灵吗?

楼主: jia1498
6808320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕27周多,最近两周肚子有时会硬硬的发紧,坐久了或上厕所有时都会这样,去医院医生开了保胎灵,姐妹们说说需要吃吗?有人说吃保胎灵会引起胎盘黏连不吃又怕早产,大家有这情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:11
30周的时候假宫缩有早产迹象,喝的孕康口服液,有假宫缩就要多注意休息不要随便走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:20
jia1498 发表于 2012-10-11 13:32
<br/>我总休息也是啊,
<br/><br/>多喝水试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:42 | 来自WAP
你看看频率还有宫颈长。上周开始吃了。先保安全再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:05
我也是假宫缩频繁,昨天晚上都五分钟一次了,去医院内诊宫颈没开。吃的沙丁胺醇,今天感觉次数少多了。还是要好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:10
我29 30周的时候假性宫缩频繁,肚子硬得觉都睡不好,之后去医院医生开了一个星期的针吊,一瓶针都吊差不多6 7个小时,吊针是躺着的,回家除了吃饭厕所洗澡也是躺着,这样宫缩才缓解了。然后躺了两个星期,现在情况好多了,起码只是偶尔鼓包和宫缩,没有硬到睡不着这么夸张了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:21
关于假性宫缩,我是从16周开始的,当然现在36周已经过了,这么长得时间内,我几乎经常发生,除了喝喝紫苏梗煎水,其他的药都没有吃过和试过。医生的意思,也是不出血不下坠感强烈,那么慢慢的身体会适应这种假宫缩。
<br/>
<br/>但是对我而言,对付假性宫缩最好的办法,就是躺着休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:54
还是听医生的吧,如果真的因为假性宫缩早产了,后悔都来不及!保住宝宝是最重要的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:38
从怀孕六七个月开始就假性宫缩,到三十五周见红了,住院保胎,现在一直在家躺着。不敢大意了。
点击查看全文
jia1498 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:48
isistai 发表于 2012-10-11 20:38
<br/>从怀孕六七个月开始就假性宫缩,到三十五周见红了,住院保胎,现在一直在家躺着。不敢大意了。 ...
<br/><br/>哦,我才28周,要不要吃药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:49
jia1498 发表于 2012-10-12 10:48
<br/>哦,我才28周,要不要吃药呢?
<br/><br/>下次产检时问一下医生需不需要,如果需要就开些没负作用的柔和点的抑制宫缩药。我吃这种不知你那有没有,calcigard-10。打点滴据说孕妇会很遭罪。医生若说你不需要吃药就尽量多躺着,不要受寒了,也别吃寒物了。我就是太拿宫缩不当回事了,乱吃很多冰冷的东西,才多花了好几万保胎,真对不起宝宝。
点击查看全文