要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于假宫缩,需要吃保胎灵吗?

6798220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕27周多,最近两周肚子有时会硬硬的发紧,坐久了或上厕所有时都会这样,去医院医生开了保胎灵,姐妹们说说需要吃吗?有人说吃保胎灵会引起胎盘黏连不吃又怕早产,大家有这情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:22
不吃,现在的医生乱来的,没医德,假性宫缩是生产前的练习正常现象,我现在天天都好几回,妈妈怀的时候也这样,只要不频繁不痛都没什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 01:18
我之前早产过,吓到了,这次怀孕我吃了,也是肚子坠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 02:30
我之前也是宫缩.都出血了.吓死了.去医院也开了保胎药..都吃了.很害怕早产..熬到现在真不容易呀.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 03:42
为什么假宫缩要吃药呢?假宫缩是你子宫在为生产做练习,不是坏事啊,我医生说有的敏感的9周就可以感觉假宫缩,都是正常现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:26
我22周就开始假宫缩了,前两天比较频繁,休息两天后明显的减少了,楼主不妨多休息试试,尽量不要吃药吧
点击查看全文
jia1498 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:31
㊣星雨-273℃ 发表于 2012-10-11 00:22
<br/>不吃,现在的医生乱来的,没医德,假性宫缩是生产前的练习正常现象,我现在天天都好几回,妈妈怀的时候也这 ...
<br/><br/>我倒是很频繁啊,一天十几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:32
母爱大如天 发表于 2012-10-11 09:26
<br/>我22周就开始假宫缩了,前两天比较频繁,休息两天后明显的减少了,楼主不妨多休息试试,尽量不要吃药吧 ...
<br/><br/>我总休息也是啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:35
coming603 发表于 2012-10-11 02:30
<br/>我之前也是宫缩.都出血了.吓死了.去医院也开了保胎药..都吃了.很害怕早产..熬到现在真不容易呀. ...
<br/><br/>我前三月有先兆流产吃过的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:38
我从十七八周就开始有宫缩  都 三四周过去了还那样  今天上午感觉有十次  哎  愁人啊 就希望自己能挺过去了 真不想住院
点击查看全文