要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转

豆腐脑+鸡蛋灌饼早餐 2小时后5.7

楼主: sunny5063325
1420422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们的豆腐脑是一大碗满满的  反正不生糖  鸡蛋灌饼是死面的  高兴坏我了  前两天喝麦片粥 2小时后血糖10.6   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 00:09
我按你这么吃就肯定高,我只要吃豆腐脑,加鸡蛋饼估计就不行了。作孽呀em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:33

琉璃宝月 发表于 2012-10-13 22:13 关键国家采用的标准只有餐后2小时和空腹(非OGTT)的呀~他凭什么来定餐后一小时的值呢? ...
额。。。你做糖耐的时候没有测1小时的么?餐后1小时都有的呀。。。。而且也有个标准的,对于孕妇来说空腹小于5.3,餐后1小时小于7.8,餐后2小时小于6.7.我看好多姐妹也都这样的啊。。。只不过奇怪的是,我觉得2小时正常的话就不该去纠结1小时,唉~~~~·可怜的我啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:30
.﹏囍.╮ 发表于 2012-10-12 13:53
<br/>我原本早餐吃两片全麦面包+200ML牛奶或者两片全麦面包+一个荷包蛋+一片火腿肉+200ML牛奶,2小时也差不多在5 ...
<br/><br/>我早上空腹还7点多呢 郁闷 好伤心 不知道怎么办,已经住了5天院,医生说空腹不超过7就不用打胰岛素,可门诊医生说高要打,现在都不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:52
内分泌科医生让我控制餐后一小时,产科医生让控制餐后两小时就好,而且2小时不超过7就行,到底该听谁的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:32
唉~我们医生让我控制1小时和2小时的,1小时小于7.8,2小时小于6.7,现在孕周大了,真心难控制,尤其是午饭后和晚饭后,唉~根本吃不饱的说。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:21
.﹏囍.╮ 发表于 2012-10-14 08:33
<br/>本帖最后由 .﹏囍.╮ 于 2012-10-14 08:34 编辑
<br/>琉璃宝月 发表于 2012-10-13 22:13  关键国家采用的标准 ...
<br/><br/>2011年12月采用新标准后直接就是用OGTT了,根本不测50克糖的呀,亲~这个叫一步到位法~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:46
琉璃宝月 发表于 2012-10-14 13:21
<br/>2011年12月采用新标准后直接就是用OGTT了,根本不测50克糖的呀,亲~这个叫一步到位法~ ...
<br/><br/>额。。但是我们医院都是50G葡萄糖 然后测1小时和2小时的,唉~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:25
.﹏囍.╮ 发表于 2012-10-14 13:46
<br/>额。。但是我们医院都是50G葡萄糖 然后测1小时和2小时的,唉~
<br/><br/>我们这里不测餐后一小时的,那个值意义不大,自己谷歌一下也能知道。要不按糖尿病人吃饭法来吃咯~餐前15分钟喝饱水,然后先喝汤,再吃掉四分三的菜(每餐大概需要吃250g)的菜。接下来饭和肉混着吃,最后剩下的蔬菜收尾。两小时内不再喝水或者汤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:32
琉璃宝月 发表于 2012-10-14 17:25
<br/>我们这里不测餐后一小时的,那个值意义不大,自己谷歌一下也能知道。要不按糖尿病人吃饭法来吃咯~餐前15 ...
<br/><br/>我们医院应该算是这个专科医院吧,因为很多有这个血糖问题的孕妇都转到我们医院看的。所以医生说的我多少还是相信点的,关于吃饭貌似不用那么麻烦,我发现不喝汤的话就好控制了,今天晚饭后2小时5.9,散步60分钟,希望这个数值一直坚持下去(之前的话我就正常吃饭的喝汤的只不过饭后要散步,血糖照样正常,可能是32~34周是血糖难控制的点吧)
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:59
今天我也和你差不多按你这个吃早饭了,是没这么高了,我吃了半碗豆腐花,还有那种煎饼果子干的那种个半个,早饭后6.3 比前几天低很多了,前几天吃的都是8.8 em25
点击查看全文