要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转

豆腐脑+鸡蛋灌饼早餐 2小时后5.7

1408122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们的豆腐脑是一大碗满满的  反正不生糖  鸡蛋灌饼是死面的  高兴坏我了  前两天喝麦片粥 2小时后血糖10.6   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:35
真不错~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:33
我也在控制血糖中。。。。。。整天都不知道吃什么好了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:53
我原本早餐吃两片全麦面包+200ML牛奶或者两片全麦面包+一个荷包蛋+一片火腿肉+200ML牛奶,2小时也差不多在5.6~6.6
<br/>但是每次早餐1小时总是高,现在我换成一个鸡蛋+200ML牛奶了,早餐一小时6.9,2小时5.7
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:06
血糖没过555!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:55
餐后一小时的数据不重要,关键是餐后2小时,这个才能体现胰岛素的作用。餐后一小时,正常人也高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:03
琉璃宝月 发表于 2012-10-13 14:55
<br/>餐后一小时的数据不重要,关键是餐后2小时,这个才能体现胰岛素的作用。餐后一小时,正常人也高的 ...
<br/><br/>唉~我也是这么想的,可是我们医院的医生看到餐后一小时高也要让打胰岛素,无奈啊~所以我在控制着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:14
.﹏囍.╮ 发表于 2012-10-13 16:03
<br/>唉~我也是这么想的,可是我们医院的医生看到餐后一小时高也要让打胰岛素,无奈啊~所以我在控制着 ...
<br/><br/>估计是想骗钱,换一个医生或者换一个医院吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:54
琉璃宝月 发表于 2012-10-13 21:14
<br/>估计是想骗钱,换一个医生或者换一个医院吧~
<br/><br/>额。。这个应该不会的,我是在第一人民医院建大卡的,好像其他医院的产妇如果有高血糖问题都会转到我们这个医院的,所以应该不会是骗钱吧,医生还是很负责的,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:13
关键国家采用的标准只有餐后2小时和空腹(非OGTT)的呀~他凭什么来定餐后一小时的值呢?
点击查看全文