要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

【孕晚期加油站】第一期:产房分娩要不要直播?(正反方观点打平)

2127635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是【孕晚期加油站】的第一期哦,希望麻麻们多多支持!以后每周都会提取孕晚期大家关注的话题,拿出来PK和讨论,让孕麻麻们分享和发表自己的想法,轻松愉快地等待孩子的出生!

美国一孕妇在网上全球直播分娩过程引发剧烈争议,据调查一些女性不愿意将自己的分娩时刻进行直播,她们觉得这是个人隐私,但是却都愿意通过网络观看别人的分娩过程。还有一些女性很愿意和大家共同分享这一特殊时刻,她期待有人与她共渡难关,并且还可以为一些即将分娩的妈妈提供帮助,对此你是怎么看的呢?
你赞成分娩直播吗?

em59em59活动规则:

1.在本帖中投票,表明自己的立场,自由组成正、反方;
2.通过 dianji.jpg 加入、回复来说明自己的观点,反驳对方的观点,向对方提出问题,回答对方提出的问题;
3.观点内容可激烈,可积极,但不得出现恶意攻击、辱骂等恶劣行为。孕晚期了心情要开心哦
em62

em59em59em59往期回顾:

【孕晚期加油站】第一期:产房分娩要不要直播?
http://bbs.bozhong.com/thread-36612119-1-1.html

【孕晚期加油站】第二期:姐妹们来 818孕晚期时的饮食习惯

结束时间: 2013-1-22 10:36

正方观点 (26)

可以直播,希望更多人的关注与支持

反方观点 (64)

不能直播,这属于隐私

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:36
生孩子是一件很私人的,属于个人隐私,不要直播。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:01
我也觉得还是不要公开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:13
反对态度~ 纯属隐私,不能随便公开!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:48 | 来自WAP
还是不要直播了吧,怪血腥的。而且会很尴尬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:20
估计国内的人都接受不了吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:22
接受不了,估计要是顺产的话,下面血淋淋的,老公看到以后对性会失去兴趣的em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:55
em40不太愿意直播。用微博或者日记的形式我可以接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:46
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:04
还是不要直播吧..被别人看到多不好啊?em27em27
点击查看全文