要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我有个JP公公,愤怒了

楼主: 相知
55006148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我要说,我婆婆是个好人,老好人,对谁都特别好,所以她在家是说不上话的。

老公的爸爸,老子都不谑叫他公公,简直就是一个世间少有的JP

在长期积怨下,5号终于忍不住和他杠上了。儿子不吃奶,厌奶,我也着急,说了几句气话,他就认为我要谋害我儿子,当时就骂了我,我马上顶撞了回去,结果他就骂我骂了一两个钟头,还把我的嫁妆一套骨瓷餐具砸了几个,说我不讲道理,理亏,要不是我抱着儿子他还想打我。中午我爸妈心想过节给她带了点礼物来串门,还不知道这事呢,一进门,我可怜的爸妈还笑脸相对“给你们带了点礼物~”,谁知道老怪物大声对他们吼道:拿走拿走,我不需要,我又不缺这些东西。老公简单对我爸妈解释了两句,我爸妈马上去就劝解他,结果我爸妈被他批评得一无是处,他对着我爸拍桌子打板凳的,述说对我的不满,好像我们全家都对不起他,要巴结他。说什么:“这个家只有我骂别人,从来没有谁敢骂我,你女儿真是好教养。跟你说,只有我把他两口子赶出去的份,不怕这个房子名字是谁的,我想赶谁就赶谁,要不是看你女儿受过高等教育,我还不会答应这门亲事········”说了很多难听的话,我爸真是好脾气啊,怎么不反驳呢,你儿子接媳妇不该买房子啊?我们当时没提要求还真以为要巴结他呢。

我本想趁机带着孩子回娘家,但是老公拉着我的手求我留下来,婆婆也一个劲的说好话,我妈劝道,老公和婆婆都是好人,你这一走你老公就为难了。

婆婆是个好人,要来帮我做事,他就骂婆婆,并威胁到:你去帮她我们就离婚!

简直就是个神经病。我现在突然明白了,我为什么要走,这是我家,我走了就是认输了,老子就是要在你面前晃,气死你。

点击查看全文
十四级宝宝 |
别的可以忍,就当他脑子给驴踢了。。。但要是关乎娘家,就不能忍。。
点击查看全文
天使宝宝 |
你们就孤立他呗,不理他不和他说话,他自己就闹不起来了~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
我以为我公公极品,跟你公公一比,我那个就算普通级别的了。
<br/>不过我和老公的房子没用他一分钱,我们也是分开住,加上公公身体不好,住院的时候必须依赖我(老公是独子,上班很忙不方便请假),所以公公对我挺客气。
<br/>楼主,你家那个老头,什么时候倒下了需要人照料了,才会知道别人的好!
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
初小娘 发表于 2012-10-10 17:21
<br/>我婆婆也比较软弱,公公很奇葩,之前背后不知捅了我多少刀。幸好我老公在他爸妈面前越来越强势,也很向着我 ...
<br/><br/>没办法,这个JP这辈子肯定是和我们住一起了
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
掀起你的头盖骨o 发表于 2012-10-10 17:34
<br/>我爸也是这样的,刚开始我都跟他对骂,把自己气的吐血,后来有经验了,教你一招,他一开骂,你就回房关门, ...
<br/><br/>谢谢姐妹儿,回嘴就说是晚辈的错,所以就当是狗在乱叫。你的名字真个性~
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
平凡客 发表于 2012-10-10 17:36
<br/>我相信一物降一物这个道理!就冲他把你嫁妆的杯子砸了,就挺来火!换成我,我肯定拎个棍,把他的东西都砸一 ...
<br/><br/>em58他就是一直把自己当个大爷
点击查看全文
相知 (楼主)
七级宝宝 |
小崔宝 发表于 2012-10-10 19:32
<br/>我以为我公公极品,跟你公公一比,我那个就算普通级别的了。
<br/>不过我和老公的房子没用他一分钱,我们也是分 ...
<br/><br/>就是就是。上个月他去体检查出来有高血压,巴不得突然脑溢血才好呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
相知 发表于 2012-10-10 19:59
<br/>就是就是。上个月他去体检查出来有高血压,巴不得突然脑溢血才好呢。
<br/><br/>脾气暴、心想狭隘的人不是有高血压就是内脏有其他毛病的。
<br/>我公公的肝、肺、肾、胃都不好——郁气内结,能不病吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
这种人就不应该给他这个脸,他以为他是谁啊
<br/>你婆婆和老公不敢顶他,你怕啥啊,就顶他,反了他还
点击查看全文
十一级宝宝 |
相知 发表于 2012-10-10 16:37
<br/>本帖最后由 相知 于 2012-10-10 16:38 编辑 婚礼办完,某天,他要请我娘家大姨来吃饭,我妈和大姨想着自己 ...
<br/><br/>像是封建社会穿越来的,原来还有比我爸脾气还差的人,头疼啊!这种人欺软怕硬,楼主坚决不能忍让!
点击查看全文