要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

孩子自己带好还是给婆婆带好呢,姐妹们帮帮我。

楼主: ~~期待~~
1248127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都进来说一下,你们的孩子是自己带还是婆婆带呢?

我儿子现在一岁7个月啦,现在放在老家让他奶奶带着,自己和老公在外地打工。现在我每天上班都没心情,太想孩子了,老觉得对不起孩子。但是让老公一个人挣钱吧,负担又重,姐妹们,我该怎么办呢,有没有姐妹们和我一样的呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:24
绝对不让公婆差一下手,我的娃我亲自带,也只能跟我亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:35
实在不行把婆婆跟宝宝都接过来,自己辛苦点,白天上班,晚上带宝宝啊,我以后就这样,早跟我婆婆说好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:58
em29根据我这两个月来的实验证明,还是自己带好,我不带在身边我老是觉得犯罪了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:28 | 来自WAP
我打算自己带,谁带跟谁亲,我们邻居的姐姐孩子让自己爸妈带的,结果孩子不跟爸爸亲,孩子爸爸因为这事老是吵架!所以坚决自己带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:29 | 来自WAP
我打算自己带,谁带跟谁亲,我们邻居的姐姐孩子让自己爸妈带的,结果孩子不跟爸爸亲,孩子爸爸因为这事老是吵架!所以坚决自己带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:22
把婆婆接过来一起住啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:41
我  一直坚持自己带。就是怕宝宝成为留守儿童。即使现在无奈只能成为全职妈妈。但是没办法,如果自己不带她。良心过不去~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 07:30
上幼儿园前我想让婆婆帮我带,之后我自己带,可是她老人家说要去打工,让我自己带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 07:50
小肚腩2012 发表于 2012-10-10 17:20
<br/>不管怎样都不要交给婆婆带,不然你会后悔的。我就是个例子。。。。
<br/><br/>怎么回事~
<br/>我婆婆现在非要给我抢孩子带~
<br/>呵呵~从小到大没带过一天~
<br/>现在孩子两岁多了她要和我抢着带~
<br/>不知道什么居心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 07:59
再苦再累都强烈支持自己的孩子自己带。交给别人带,会担心带的不如自己意,而且会觉得对不起孩子,但一起带难免会有矛盾。所以还是自己带吧!
点击查看全文