要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求教,15个月的宝宝,混合喂养,一天到底该吃多少辅食呢?

楼主: hirobaby
1085917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位有经验的麻麻,宝宝15个月了,还没断奶,一天的奶粉和母乳加起来600-700左右,白天就吃点鸡蛋一份水果,中午吃米糊冲奶粉,加点鱼肉,晚上一顿米饭加菜和肉。现在他会走路了,运动量一大眼看脸蛋立刻就小下去了,揪心。想问下有没有类似月龄的宝宝,一天都吃多少东西啊?我家是男宝,现在身高是85,体重是25斤。求指教啊求指教~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 18:24
现在应该是奶粉才是辅食~我的也是15个月,五餐粥,一餐奶,另加些馒头及水果做点心~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:38
    没事的  好好吃饭就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 06:10
DSCF0161.JPG DSCF0164.JPG DSCF0182.JPG DSCF0314.JPG IMAG0168.jpg IMAG0184.jpg IMAG0193.jpg 应该看看食谱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:33
我女儿吃的真少 7个月就20斤  现在才21斤  喝奶不算多 吃饭也一般 天生就饭量小
点击查看全文
hirobaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:12
呃,我是楼主哈。因为社区医院体检时候医生给出的单子有个一岁到一岁半的喂养参考标准,奶量不能低于600,所以我们就拼命的想保持奶量,奶喝的多了,辅食自然就吃不下了,小孩子的胃口总是有限的。这几天试着给他中午再多加一顿主食,面条啊馄饨啊什么的,把米糊给撤了,奶粉照旧,看看有没有成果呵呵,感谢楼上各位热心的麻麻~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-12 17:14
签名被屏蔽