要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求教,15个月的宝宝,混合喂养,一天到底该吃多少辅食呢?

1083417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位有经验的麻麻,宝宝15个月了,还没断奶,一天的奶粉和母乳加起来600-700左右,白天就吃点鸡蛋一份水果,中午吃米糊冲奶粉,加点鱼肉,晚上一顿米饭加菜和肉。现在他会走路了,运动量一大眼看脸蛋立刻就小下去了,揪心。想问下有没有类似月龄的宝宝,一天都吃多少东西啊?我家是男宝,现在身高是85,体重是25斤。求指教啊求指教~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:36
你家宝养的挺好啊。。我宝现在是白天两顿饭,然后我下班吃奶,,平时就是水果,晚上看她有胃口就给弄,没胃口就不吃了,吃也都是稀饭一类的。。。白天的是面啊饺子什么的。。
点击查看全文
hirobaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:00
唔,我觉得不够啊,看网上的资料列出来的数据我觉得我家的一半都没吃到啊泪奔,而且他已经25斤维持了快三个月了= =
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:27 | 来自WAP
感觉不错了呀,你那都不好,我家13个月才二十斤,那不更崩了,我家是3辅食,奶我也搞不清到底多少,没你家吃的多,我家还不会走呢,难道是吃太少了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:04
奶多饭少,十五个月可以吃粥吃面了
<br/>孩子过了一岁自然会显瘦
<br/>你们已经是比较胖的了
<br/>我们19个月,高89CM,才二十二斤呢
<br/>减点奶加点饭好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:52 | 来自WAP
听说一岁过后是长骨的时候,所以才会瘦!已经算不错了的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:11
挺好的呀,保证奶量,孩子吃饱了就行了呀,没必要纠结非要吃多少,有的小孩饭量大,有的小孩饭量小。
<br/>
<br/>我儿子现在目测身高应该是80,因为我家有个桌子,高度是75厘米,他比桌子高个五六厘米的样子。
<br/>体重22斤,维持了很长时间了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:54
楼主宝宝身高体重都可以呀   我家宝宝7点起床一次奶粉210    白天3顿就吃稀饭 面条 米饭 肉蛋 蔬菜 水果 蛋糕 搭配着吃,晚上9点睡觉 半夜3点一次奶粉210.。78厘米 20斤 。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:09
感觉奶有点多吧,自然不好好吃饭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:45
奶量好多,我们每天就300左右了。三餐饭,加水果,鸡蛋
点击查看全文