要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期有被霉菌阴道炎一直困扰的妈妈们吗,你们是怎么过来的?

楼主: 二丫蛋妈妈
991918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕就一直被霉菌阴道炎困扰,用小苏打洗根本不管用,后来医生开了保妇康栓,用了就离不开,后来没用了,又用的克霉唑阴道片,还是一样,用了就不痒,不用就犯,我是停了又用,用了又停,现在好不容易熬到34周了,这几天还是痒的不行,不想用药了,姐妹们,克霉唑阴道片我还能用吗?不用又怕感染胎膜早破,好烦人啊,哎。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:01
怀孕前就有,初期就一直熬啊,水冲然后棉签掏一下,没办法白带太多,后来用了盒保妇康栓没用,2颗凯尼丁倒是效果很好,没想到33周又难受了,平时痒了就喷头冲,冷水比较止痒,昨天去医院验白带给开了几个制霉菌素,3块钱说……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:36
用凯妮丁
<br/>尽量保持干爽
<br/>晚上不要穿内裤睡觉
<br/>内裤要棉质透气 还要暴晒
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:11
有这病的大家都打算顺产还是剖啊?我一直白带有一点黄,不太痒。纠结剖还是顺!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:12
有这病的大家都打算顺产还是剖啊?我一直白带有一点黄,不太痒。纠结剖还是顺!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:01
我怀孕之前一次意外的机会~治好了。。。怀孕之后到现在也没犯过
<br/>建议大家生好了宝宝去看中医~我是去医院看手上长的东西~话说手上已经长了三四年了~就是不好~看过很多医生~国外的国内的~都没治好~总是反复~
<br/>
<br/>嫁到老公家这以后因为想着随时可以有宝宝~不想有皮肤病~怕传染给宝宝~所以结了婚就去治了~结果老中医一副中药~手也好了~以前经常反复的阴道炎也好了~看来是对症了。
点击查看全文
二丫蛋妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:58
谢谢各位姐妹的热心帮助,我也在纠结是剖还是顺呢,这个样子顺怕感染胎宝宝啊,苦恼死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:54
把短裤换掉,洗澡用的毛巾啥的全部换掉,晚上坚持用盐开水,凉后洗,希望这点能帮助到你,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 01:40
mini921 发表于 2012-10-11 13:44
<br/>我一直用的就是硝呋太尔,药没有断  断了就难受 哎 ```希望生了以后就赶紧把着炎症治好[:e ...
<br/><br/>我现在也是断不了药,一停四五天就又犯了,你生产以后好了吗?还是老犯吗?谢谢
点击查看全文