要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期有被霉菌阴道炎一直困扰的妈妈们吗,你们是怎么过来的?

991518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕就一直被霉菌阴道炎困扰,用小苏打洗根本不管用,后来医生开了保妇康栓,用了就离不开,后来没用了,又用的克霉唑阴道片,还是一样,用了就不痒,不用就犯,我是停了又用,用了又停,现在好不容易熬到34周了,这几天还是痒的不行,不想用药了,姐妹们,克霉唑阴道片我还能用吗?不用又怕感染胎膜早破,好烦人啊,哎。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:59
医生给我开的是硝呋太尔——制霉菌素阴道栓,塞的。。洗的是利夫康洗液。。。。效果不错。你可以试试。我用了几天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:14
我也用  制霉素  现在停药了  我觉得大约能撑一个月左右  我是糖尿病 很容易复发的  用碘酒擦也可以  可以问医生  还可以用消毒湿巾擦  反正生了就好办了   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:54
医院开了药,用了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:15
我前段时间医生也是开这个硝呋太尔,用了一周,现在好了。我的症状比较轻,不是很痒。就是白带太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:44
我一直用的就是硝呋太尔,药没有断  断了就难受 哎 ```希望生了以后就赶紧把着炎症治好em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:16
我也一直困扰着,反反复复~真烦啊。我是怀孕后才发现有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:53
大夫同时开了三种药,洗的、塞的和喷的(红核洗液、硝呋太尔制霉菌素、保妇康栓),多管齐下。平时早晚都用热水洗PP,注意卫生沸水消毒。后来没再出现。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:48
初期的时候有过。。。医生开了药  用了几天好了就没去管了。。。
<br/>后来中后期的时候又开始痒了。。。去医院,医生说能忍就忍。。忍到37周再还是难受再配药。。。然后我就自己每天晚上用温水+盐洗。。洗了一周多居然不怎么痒了。。。我查过相关的资料,说那个怕60℃的水的。。于是我狠心试了3、4天  确实没有之前那么痒了。。。后来又坚持盐水或清水清洗。。。目前情况还不错  嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:36
大家说的这个硝呋太尔制霉菌素阴道栓挺好使的,我就用了一盒,六枚,一天一枚就好了。另外,你得天天把内裤用刚烧开的水消毒杀菌。我就是天天都洗下面,记住用开水晾凉了洗,不能用阴阳水洗,然后把换下来的内裤用开水烫了再洗。等药停了,再坚持这样一段时间觉得情况稳定了内裤就不用天天烫了,但是还要坚持用凉开水洗下面,天天换内裤。我就是这么做的,现在都好了。
<br/>
点击查看全文