要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有怀孕腹痛依然上班的麻麻?

楼主: jenny314
663719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕到现在快10周了,总是有小腹两侧的疼痛,51天做过B超,一切都好,由于孕酮低,所以一直打黄体酮,所以孕酮都在40以上,其他激素也都正常,但由于腹痛,公婆和妈妈都让我不要去上班,主要去单位要坐1个小时公交车,婆婆要我躺着,我最后决定头3个月就不去,其实大家发现怀孕都1个月了,所以最多也就请2个月的假,结果今天领导电话来问我情况,后来我才知道要我和另个女孩去出差两天,我说肚子依然会痛,领导在电话也没说什么!其实很多孕妇都坚持上班的,我也不想呆在家,由于我大龄头胎,所以老人就特别紧张,也怪我嘴快,说自己肚子疼,她们老跟我说谁谁流产了,还比我年纪小!心里真的很无奈,我也真的想和那些怀孕依然工作的妈妈一样,我虽然是体质不好,但宝宝会坚强的,妇保的医生还建议我看个内科,看下我的妊娠能力,我婆婆知道了说不用检查,在家躺着就行,我没跟她争辨,我也很想3个月后回单位上班啊,我是不是太不为孩子着想了,有麻麻腹痛还上班的吗。也不是很疼,但断断续续的总会有点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:49
我就是小腹不舒服~ 但是依旧还在上班。因为检查的时候医生说没大碍,说有时候微微腹痛是正常反应~ 哎,纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:01
我也有痛,就像要来月经一样,应该没有大问题吧,我是没有去医院,照常上班。只要分泌物的颜色不偏向褐色或者流血问题应该不大吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:31
我也有会隐隐的痛,大夫说是没有问题,我还在坚持上班呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:38
我也时常腹痛,不严重,但是总是隐痛,上班中,晚上回家就睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:22
em46我还每天跑着赶班车了。。。
<br/>孕酮就20多点~~~
<br/>也在吃黄体酮。。。= =!!!
<br/>不过没有任何症状。。肚子不疼。。也不出血 。。
<br/>只有人累了的时候。。会稍微肚子有下坠的感觉。。
<br/>别的没了= =!
<br/>继续上班……郁闷啊~~我是想休息~~没人给我休息~~
点击查看全文
jenny314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:24
elsiews 发表于 2012-10-11 17:22
<br/>我还每天跑着赶班车了。。。
<br/>孕酮就20多点~~~
<br/>也在吃黄体酮。。。= =!!!
<br/>
<br/><br/>呵呵,我上班很轻松,这个时候如果忙碌就是要去外省出差的,而我们收入和我们的出差成正比的,如果你不出差那就只有基本工资,所以我去单位和不去单位是拿一样的薪水,因为通常单位不会让孕妇出差,而我前三个月要每天打针,也不好出差的,但即时这样每天去单位没什么事情我也愿意去,至少有那么多人陪我,让我会觉得时间过得快些!要不是半个月前我们领导跑来说你来单位又不能出差,还不如回家,又不扣基本工资的,我这才把医院给我开的病假条交给领导然后回家,好在再过两周我也快三个月了,但是同样月底单位的旅游我也放弃了
点击查看全文
jenny314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:27
demiding2004 发表于 2012-10-11 14:38
<br/>我也时常腹痛,不严重,但是总是隐痛,上班中,晚上回家就睡觉
<br/><br/>亲爱的,我们日子差不多,现在宝宝应该能有胎心的次数了,宝宝10周心脏都长好了,你打算什么时候再做B超或听胎心呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:30
jenny314 发表于 2012-10-11 19:27
<br/>亲爱的,我们日子差不多,现在宝宝应该能有胎心的次数了,宝宝10周心脏都长好了,你打算什么时候再做B超 ...
<br/><br/>我10月8号做的B超,胚芽21MM,见卵黄囊和原始心管搏动,医生说挺好,预约了10月30号建大卡,那时候听胎心。每天好累啊,希望早点精神起来,可以四处走走,闷死我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:07
jenny314 发表于 2012-10-11 19:24
<br/>呵呵,我上班很轻松,这个时候如果忙碌就是要去外省出差的,而我们收入和我们的出差成正比的,如果你不出 ...
<br/><br/>你在家休息。还能给宝宝听听音乐什么的。。还是不错的拉
<br/>
点击查看全文