要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有怀孕腹痛依然上班的麻麻?

659919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕到现在快10周了,总是有小腹两侧的疼痛,51天做过B超,一切都好,由于孕酮低,所以一直打黄体酮,所以孕酮都在40以上,其他激素也都正常,但由于腹痛,公婆和妈妈都让我不要去上班,主要去单位要坐1个小时公交车,婆婆要我躺着,我最后决定头3个月就不去,其实大家发现怀孕都1个月了,所以最多也就请2个月的假,结果今天领导电话来问我情况,后来我才知道要我和另个女孩去出差两天,我说肚子依然会痛,领导在电话也没说什么!其实很多孕妇都坚持上班的,我也不想呆在家,由于我大龄头胎,所以老人就特别紧张,也怪我嘴快,说自己肚子疼,她们老跟我说谁谁流产了,还比我年纪小!心里真的很无奈,我也真的想和那些怀孕依然工作的妈妈一样,我虽然是体质不好,但宝宝会坚强的,妇保的医生还建议我看个内科,看下我的妊娠能力,我婆婆知道了说不用检查,在家躺着就行,我没跟她争辨,我也很想3个月后回单位上班啊,我是不是太不为孩子着想了,有麻麻腹痛还上班的吗。也不是很疼,但断断续续的总会有点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:45
我现在是第10周,在第8周之前肚子都有点疼,就像要来例假的那种。后来去医院,大夫说我肚子疼就是先兆流产,开了黄体酮和保胎丸,还让我卧床休息。药我没敢吃,之前看网上说在怀孕初期有的人是会疼,也不都是先兆流产啊!然后正常上班,因为接近国庆假期,也没好意思请假。国庆期间就在家好好养着,到现在肚子也不疼了。6号去医院做了检查,医生就让做了个血常规和尿常规,说是一切正常,等下周末去做B超。
<br/>
<br/>要不你就先请假休息一周,说不定过两天就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:47
肯定上班啊。。。我从国庆前开始腹痛,一直都隐约在痛。问家里刚生过宝宝的姐妹,都说这么痛着很正常,因为宫外的那种疼痛是无法忍受的。。。所以安心上班。
点击查看全文
jenny314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:11
djie1234 发表于 2012-10-10 15:45
<br/>我现在是第10周,在第8周之前肚子都有点疼,就像要来例假的那种。后来去医院,大夫说我肚子疼就是先兆流产 ...
<br/><br/>我是一直都会痛下,都能忍受,今天跟家里人说了下次B超出来好的话我就上班了,我爸爸很支持哦,呆在家里太痛苦了,噁心难受,去单位还能分散注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:22
佳佳是只小黑贵 发表于 2012-10-10 17:47
<br/>肯定上班啊。。。我从国庆前开始腹痛,一直都隐约在痛。问家里刚生过宝宝的姐妹,都说这么痛着很正常,因为 ...
<br/><br/>是呢,我的一个医生也说不少孕妇会肚痛的,就我婆婆说腹痛就是不好,她老观念了,我去我妈妈家吃晚饭,她就非要我住我妈家,说走来走去不好,她是出于好意,我有时候很想去纠正她错误的观念,但是再一想算了,老人很坚持自己的意思的,大多数流产的还是因为胚胎本身不好,而不是因为去单位,如果我因为上上班多走几步路,它胎停的话,只能说它本身不好,这样的胚胎天天躺着也不会发育的!烦死了,我婆婆一天给我两个电话,就问我在哪里,我还没告诉她我打黄体酮呢,她若知道了肯定不让我打!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:41
jenny314 发表于 2012-10-10 19:22
<br/>是呢,我的一个医生也说不少孕妇会肚痛的,就我婆婆说腹痛就是不好,她老观念了,我去我妈妈家吃晚饭,她 ...
<br/><br/>请问美眉你每天打多少黄体酮啊,还有你还吃什么保胎药啊,我今天也开始打黄体酮20还吃达夫通,维E,因为以前空囊过,所以比较小心。我肚子有时一抽一抽的疼,有时象岔气,有时象针扎,但是都不是很痛那种,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:49
钱多多的日记 发表于 2012-10-10 20:41
<br/>请问美眉你每天打多少黄体酮啊,还有你还吃什么保胎药啊,我今天也开始打黄体酮20还吃达夫通,维E,因为 ...
<br/><br/>我是怀孕前就怀疑是黄体功能不好,怀孕后连续三次孕酮,从32降到19,于是开始打黄体酮40毫升每天,同时吃益玛欣早晚各两粒,现在快10周了,黄体酮针从40降到20,就这些,肚子每天都会疼,或多或少的,但没出血过,我大龄伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 20:54
jenny314 发表于 2012-10-10 19:22
<br/>是呢,我的一个医生也说不少孕妇会肚痛的,就我婆婆说腹痛就是不好,她老观念了,我去我妈妈家吃晚饭,她 ...
<br/><br/>我妈还每天要我散步什么的。。。刚在外面走了一个小时,不过是很慢很慢的走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:31
佳佳是只小黑贵 发表于 2012-10-10 20:54
<br/>我妈还每天要我散步什么的。。。刚在外面走了一个小时,不过是很慢很慢的走。 ...
<br/><br/>你妈妈还是比较科学的,我婆婆说不能出自己的小区,说外面空气不好的,有那么大区别吗?我噁心,晚饭吃不多,其实我肯定比大多数3个月以内的妈妈吃的多,但是去我婆婆家吃饭,她总是嫌我吃的少,我说我真吃不下了,她认为再吃几口肉喝几口汤能撑到哪里去,还说孩子长大了,你不能吃那么少的,天晓得,我每顿能吃大半碗饭,即时噁心,我还是很努力的吃的,有时候真是因为不想辜负她,我再努力吃点,其实已经很难受了,强忍着!在家就好至少我不喜欢吃爸妈从来不会强求我吃!我在想可能我吃得太快了,总是比我婆婆先吃好,所以吃完了婆婆还要我吃,下回咀嚼得慢点看看情况如何
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 21:57
jenny314 发表于 2012-10-10 21:31
<br/>你妈妈还是比较科学的,我婆婆说不能出自己的小区,说外面空气不好的,有那么大区别吗?我噁心,晚饭吃不 ...
<br/><br/>撑着了胃就会好难受啊。。。我现在每餐吃以前一半不到,但是吃完两个小时就得加餐,不然饿空了肚子也难受。我妈都是摊一桌子的银耳羹、胡萝卜枸杞粥、豆浆、米浆什么的给我自己挑着吃,再搭配个肉包子什么的。
点击查看全文