要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

褐色血5天鲜血3天,自然流产

楼主: 小石头83
2076513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 07:51
我今天已经第四天了。 每天下午肚子就开始疼像痛经一样。 还会有一两块血块。  但是晚上直到第二天早上都基本不疼的。 血量算不上多但每天都差不多不像别人慢慢在减少。 腰也有点不舒服。想等几天不流血了再去做个阴超看看。  但又听别人说时间长了万一没干净会引起病变的。 影响以后怀孕。 真是六神无主了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:55
陈小色 发表于 2012-10-11 16:17
<br/>褐色分泌物是先兆流产的一种症状,有的孕早期出血保胎会保住,做阴道检查也会刺激到子宫的,你的孕酮那么低 ...
<br/><br/>美妈我跟你的情况有点像啊,我是去年备孕的,一试就有了,30多天的时候有两天有褐色分泌物,很少很少,而且还有腰酸,休息一下就没了,当时没有在意,但是41天的时候褐色分泌物多了,去B超宫内外都看不到,后来就像来月经一样了,我一怀上小腹一直有隐痛,到现在一直担心会不会是宫外?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:17
小石头83 发表于 2012-10-10 16:42
<br/>宝宝快不行啦,我问医生能不能打针保胎,医生说值这末低,可能已经胚胎死掉了,可当时我没流鲜血,只有少量 ...
<br/><br/>我的情况也是这样,今天早上3:00左右肚子剧痛,痉挛,然后流出一团发白的肉状伴有黑血块红血丝。我早上8:00去四季青医院检查,那大夫什么也没有给看,就直接说让周一去清宫。还说我怎么什么也不懂。(我这是头胎啊,之前的医生也没有告诉我详细情况)就给开了两盒宫炎康颗粒让吃。我不放心,10:00又去空总医院,结果说上午没有号,下午1:40挂30个号,能挂上就看。我治好先回家等等。现在还是有黑红色的血在流,也不知道要流几天?现在到底该怎么办呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:05
好不容易怀上,怀孕一个月的时候,肚子就有些隐痛,也怀疑是宫外孕,但在42天的早上,容易有少许血流出,下午赶紧去医院验血和B超,孕铜才3.11,医生什么也没说,让我3-5天后再去复查,流血3天血慢慢减少,第二天的时候,流出一大块褐红色里面有团白色的东西,不知道是不是流掉了,第四天全是褐色的血,很少,下午去医院再去验下血做个B超,查明流产原因。
<br/>     不知道现在的女性为什么这么容易流产,出产,母辈生那么多,营养也没现在好,为什么都那么健康呢?
点击查看全文