要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

褐色血5天鲜血3天,自然流产

2073713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74
<br/>
点击查看全文
小石头83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:08
昨晚剧烈腹痛,已经预示要流产,今早小便后发现便池里有肉样发白组织,因为小便时没有异样感觉,差点被水冲走!
<br/>孕9周,第一胎,回顾自己的行为真的不配做妈妈,想起备孕的第一个月唯一的2次AA就中标,想起夜里梦见一条小绿蛇穿进肚子的胎梦,想起怀孕时,照镜子都觉得自己光彩照人,还有体温升高,浑身发烫,以致同事都说我怀的是男孩,我真的真的忘记前三个月是多末的危险,应该怎么做一个合格的孕妇!
<br/>8月12末次月经,9月26号早孕尿检阳性,高兴的满世界通告,9月27向领导申请不上夜班,领导不准,心里有点不高兴,9月28夜班忙到很晚,将近2点才睡,当时就觉得自己腰酸胀疼痛,还担心了一下宝宝,9月29下夜班领导不满意我的工作,我当时就觉得是找事,情绪一下就上来了,争执几句后,我起初是双眼含泪,后来就大哭不止,整个人几乎哭晕过去,领导见状就赶紧让我回家休息,回家后妈妈就说我幼稚冲动,会伤到胎气,果然第二天我照镜子就发现自己面色晦暗了不少,还有腰酸的厉害。我这个平时不怎么运动的懒人,怀孕后倒是很积极的锻炼身体,国庆期间基本都是早上逛一上午公园,晚饭后出去溜达1小时,运动时我没觉得不适,可我总在想如果我一直睡觉,宝宝是不是就能牢靠一点呢?10月3号我值白班,同事知道我怀孕都很照顾我,没让我干啥,可我就是觉得很累,感觉很虚弱,果然下班后回家发现内内上有褐色分泌物,量很少,也没明显腹痛,就是腰酸
点击查看全文
小石头83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:25
腰酸一定要引起重视,把出血的事告诉老公,上网 查了一遍的他,还很高兴的告诉我,很常见,休息休息就好了,在床上躺了两天,出血量有增多趋势,期间胡思乱想,也来播种网看了很多姊妹的帖子,保住的流掉的都有,实在沉不住气了,10月5号去医院看了,BC只看到暗区,我要求验血,医生说不用,只让我休息,一周复查,回去后心里很不踏实,隔两天我换家医院抽血,孕酮只有10.98 HCG4880,当时停经已经55天了,我看到这数值就知道完了,宝宝快不
点击查看全文
小石头83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:42
宝宝快不行啦,我问医生能不能打针保胎,医生说值这末低,可能已经胚胎死掉了,可当时我没流鲜血,只有少量褐色血,医生说看看我血量多少,我以为她是要看我护垫,谁知道她是要行阴道内诊,检查完她还说没什么鲜血,让3天后复查,从海淀妇幼检查回来后,我当晚就开始流鲜血,量越来越大,小肚子像痛经一样痛,流鲜血的第三天,今早上我就自然流产啦,我不知道和医生内诊有没有关系,也不知道如果保胎会不会能避免流产,也很担心第一胎就流掉,以后会不会成习惯,也不知道为什么现在流产怎么那么多,孕早期出血怎么那么多,是生活习惯不好,是环境恶化,还是真的2012啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:59
和楼主一样的困惑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:17
褐色分泌物是先兆流产的一种症状,有的孕早期出血保胎会保住,做阴道检查也会刺激到子宫的,你的孕酮那么低,可能是孕酮低了导致的流产。如果之前保胎吃黄体酮,打黄体酮也许会好。不过宝宝发育的不好,保也没办法保的。我之前的情况跟你一样,我是孕30天开始有褐色分泌物,几天后慢慢变多,腰酸胀的厉害,睡也睡不好,去医院验血HCG很低,打了黄体酮针也没保住,40天的时候流产了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:29
我今天早上上厕所也看到像绿豆这么大的血块,然后去B超,宝宝没有胎芽了,做好流产的心理准备了。哎,难过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:08 | 来自WAP
昨晚出了很多血及血块,流产了,唉!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:03
楼主。 想问下你自然流产后肚子疼吗。   我昨天流了。  今天去医院做b超说还好。 里面只有一些游离物质。 医生建议再刮宫。 我怕疼就说先观察观察再说。 可是中午回来吃了医生配的宫缩药还是其他的。  肚子一阵一阵的疼。  就像刚来月经一样。 是不是没流干净呀。  我三月份刮过一次。  实在不想刮了。
点击查看全文
小石头83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:17
又见雪飘 发表于 2012-10-15 16:03
<br/>楼主。 想问下你自然流产后肚子疼吗。   我昨天流了。  今天去医院做b超说还好。 里面只有一些游离物质。  ...
<br/><br/>如果还有宫缩,就说明没流干净,但是可以观察几天,我是三天才流干净,期间每天都有膜状物流出,直到第三天流出鸡心一样的胚囊后,就不流血也不腹痛了
点击查看全文