要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

OMG!!!排卵后第15天,ZZY白板! (更新第一页,上照片)

楼主: 包子馒头
1515349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:

刚才来YJ,失望的同时也松了口气,下个周期再战,那些测过的ZZY也可以清出来丢掉了。

放上这个周期的PLSZ,供大家参考:试纸从上往下看,上面由浅至深再到浅是排卵的过程,再由浅到加深,是因为排卵后我接着测,想为了测早孕,但是倒数几张PLSZ加深,到了阳,我今天YJ就来了。所以用PLSZ测早孕真的并不靠谱,我下个周期放弃这个方法。

症状什么的我早就不信了,因为自从备孕来,每月症状都离奇地符合,心理暗示也罢,真实也罢,忽视这些症状,ZZY的检测结果才可靠。

自备孕来,生活重心都围着这转,压力好大,内分泌混乱,都查出泌高,喝着中药,苦在心里。身边都没人给我压力,是我自己搬了石头往肩上扛,今天,我要卸下石头,调整心态,过回我以前快乐无忧的生活。

该来的会来的。祝福姐妹们都好孕!

------------------------------------------------------------------------------------

9月25日排卵,同期的姐妹们,要么来YJ,要么测出怀BB,而我还在孜孜不倦地测ZZY,每天N次测,每天大白板。测完还不舍得丢,第二天醒来马上看看有没印子,试纸都堆成山。因为我的基础体温低,今天也算是高温了,都高温十五天了,还没动静,告诉自己,再晚的着床,也该测出个灰印了。

上班都在想这事情,前几天月YJ一日不差,现在YJ日都过了还没来YJ,冷静不下来,刚测了下,又是白板,无语问苍天。

自从备孕,心情就是试纸的晴雨表。我的心情啥时能放晴?

点击查看全文
七级宝宝 |
包子馒头 发表于 2012-10-10 15:44
<br/>是啊,我的体温真是无语。同一天排的,你现在怎样了?我现在心情忐忑啊 ...
<br/><br/>我一直都是排卵后16天来DYM的,所以今天第14天我还心里没底,等后天看看吧。我5号测过大卫ZZY的,刺眼大白板!!!后来就心碎了不敢测了em25
点击查看全文
七级宝宝 |
包子馒头 发表于 2012-10-10 15:44
<br/>是啊,我的体温真是无语。同一天排的,你现在怎样了?我现在心情忐忑啊 ...
<br/><br/>你一般早上几点测体温的啊?我7点15测的会不会太晚了。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主17天左右没来例假都是有希望的。别紧张,紧张对受孕也不易。加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
呵呵  放松心情哦  你看那么多好孕的都是放松宝宝才来的  我这个月都懒得去监测排卵 我们一起加油 em25em25
点击查看全文
包子馒头 (楼主)
十级宝宝 |
帕尼 发表于 2012-10-10 15:49
<br/>你一般早上几点测体温的啊?我7点15测的会不会太晚了。。。
<br/><br/>你的体温贴上来看看?我和你差不多的时间测的,不会太晚啊,每天醒来同一时间测就行了,放假期间我有时测的时间不一样,体温就高高低低了
点击查看全文
包子馒头 (楼主)
十级宝宝 |
YAN子 发表于 2012-10-10 15:51
<br/>楼主17天左右没来例假都是有希望的。别紧张,紧张对受孕也不易。加油!
<br/><br/>谢谢你的鼓励em35
点击查看全文
七级宝宝 |
体温来了~em25em25em25
点击查看全文
包子馒头 (楼主)
十级宝宝 |
帕尼 发表于 2012-10-10 15:58
<br/>体温来了~
<br/><br/>真是怀了的标准体温啊,这么平稳!!黄体肯定很好,你都不打算测一下吗?备孕多久了?
点击查看全文
包子馒头 (楼主)
十级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-10-10 15:54
<br/>呵呵  放松心情哦  你看那么多好孕的都是放松宝宝才来的  我这个月都懒得去监测排卵 我们一起加油  ...
<br/><br/>谢谢!大家都好运,你备孕多久了?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我9月5号来的例假,10月5号测出来没怀孕,现在大姨妈也没来,纠结中,em27
点击查看全文