要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

2012年9月29或30日排卵的姐妹有测出好孕的了吗?

楼主: sherrylv
1167157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大概9月29、30号排卵的,今早测的早早孕还是白板,排卵试纸是接近阳的,不知道有没有戏啊,有没有姐妹测出来了呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
我应该是28或29排的,到今天早上还是没测到,郁闷呀。看来这月又没戏了,现在胸很涨呀。
点击查看全文
十一级宝宝 |
姐妹们,用排卵试纸测早孕是不准滴!!之前一次月经前排卵试纸阳,结果DYM还是杀到了。所以如果真的要测孕,还是要用ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小麦小麦 发表于 2012-10-11 15:22
<br/>我怀疑我是诈和。今天早上测ZZY啥都看不见了。7月和8月的周期是29天,8月和9月的周期是33天。这样以33天来 ...
<br/><br/>我也是十四号大姨妈,情况和你差不多,不过是今天的ZZY没有加深,但是还是有印,等DYM吧
点击查看全文
五级宝宝 |
我今天试到水印了,想后天再试试呢,大家祝福我好孕吧、。
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25我也是30排卵的,保佑我明天测到好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 |
Night゜奢靡 发表于 2012-10-11 17:41
<br/>我也是十四号大姨妈,情况和你差不多,不过是今天的ZZY没有加深,但是还是有印,等DYM吧 ...
<br/><br/>不知道是不是秋季的关系,从10月3、4号开始就很容易口渴。我的体温也很奇怪,一直都是36.6。早上测出个36.8。座久了站起来尾椎骨能疼的想哭,肚子一直涨涨的。你呢,亲,你是什么症状?
点击查看全文
小麦小麦 发表于 2012-10-11 20:23
<br/>不知道是不是秋季的关系,从10月3、4号开始就很容易口渴。我的体温也很奇怪,一直都是36.6。早上测出个36 ...
<br/><br/>哦,我症状很多啊
点击查看全文
八级宝宝 |
Night゜奢靡 发表于 2012-10-11 20:32
<br/>哦,我症状很多啊
<br/><br/>你体温正常不
点击查看全文
十二级宝宝 |
小麦小麦 发表于 2012-10-10 15:23
<br/>我的排卵试纸弱阳,zzy测了三天都是水印。。也不知道怀上没 ...
<br/><br/>我也是呀、不知道怎么回事、而且只有早上能测到
点击查看全文
小麦小麦 发表于 2012-10-11 21:06
<br/>你体温正常不
<br/><br/>体温不正常,昨天37度,今天36.8  降了0.2  郁闷,哎,看来要来DYM了,意念印真是自己想出来的了
点击查看全文