要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

84年大老鼠,N个月的备孕了还是无果,姐妹们一起来相互支持相互取暖。。

楼主: 种啥得啥
20809111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年阳历9月份,阴历8月的女人em26,据说是到了最佳生育年龄的最后一年了,可是那两道杠何时才能遇见,无比的期待。。

2011年7月份扯了证,元旦的婚礼,月经一直正常,28天,但是会排卵期出血和右腹部疼的症状。

从今年的2,3月份开始备孕的,前几个月还能顺其自然,到了第4,5个月了,就淡定不起来了,正值如果怀了预产期是大夏天,就决定去医院检查。

第一次检查,白带+++,其他正常,医生开了药,吃的洗的塞的,药很苦,只塞了4天,下面出血了,只能停药。。

第二次检查,解脲阳,买了高价药,什么纳米银什么的,应该是医生吃回扣的那种,于是阿奇就在外面买的,很听话,和老公一人吃了整14天,药也坚持塞,后来又去了另外的一个医院咨询了医生,又开了吃的喝塞的,真的是一辈子都没吃过这么多的药,这不,明天就到了该来例假的时候了,按往常今天差不多就该来咖啡色的了,可是今天什么也没。。能不能怀孕也就罢了,可是这月经怎么也开始不正常了。。

2012年10月11日,月经还是准时报到了,可喜可贺呀!以前来月经前都会有一天的很少的咖啡色,但是这次月经居然只有前一天晚上才有一点点的咖啡色,希望是个好的预兆。。

2012年10月16日,月经准时的结束了,希望一切正常,这个月还是不备孕,把上周期在医院开的治疗宫糜的药塞完,给老公在网上买点番茄红素,希望能离好孕更近一步。。

2012年10月18日,多少悲剧的事情,备孕了大半年,体重上升了将近20斤,秋冬来了,大胖子悲剧了。。

2012年10月21日,再次排卵出血,白带为咖啡色,整个周末心情都糟透了,药该吃的吃了,该塞的塞了,该洗的洗了,为什么还是不安生,还是状况接连不断,姐是真心hold不住了。。

点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:12
懒迷月 发表于 2012-10-10 17:11
<br/>我也是84年鼠的,大家一起加油啊!!
<br/><br/>加油,加油,希望我们尽快好孕。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:13
种啥得啥 发表于 2012-10-10 17:11
<br/>我看了你的帖子噢,没有那么的详细,你是不是就是顺其自然的备孕,没去医院检查就好孕了??还是检查了通 ...
<br/><br/>我之前测卵泡
<br/>测体温
<br/>测试纸
<br/>
<br/>
<br/>但是一直没有消息
<br/>
<br/>9月刚好没有时间弄
<br/>放假的时间多
<br/>9月回老家2次
<br/>国庆出国回来
<br/>就发现中了……
<br/>
<br/>国庆的第一天他妈妈还带我们看不孕专科呢!
<br/>
<br/>所以,放松心比较重要
<br/>不去理它,反而有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:14
我们一起加油,一定会好孕的。
点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:14
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-10-10 17:11
<br/>还没发呢!
<br/>这个周期放假多
<br/>我没有监测
<br/>
<br/><br/>你是不是也周期比较短??我周期只28天,我在想是不是我没有把握好排卵的时机。。我总是每个月那两天晚上AA两次。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:15
之前也是按照医生说的时间A
<br/>也按照试纸的阳的情况参照坛子里姐妹的时间来A
<br/>排卵日的前后3次都没有中过
<br/>以前体温升高了,我就开始拒绝老公的一切爱护
<br/>等,每次都把自己幻想成成功的情况来对待
<br/>但是,还是没有
<br/>
<br/>这次是体温升高的当天早上A的
<br/>效果还行!
点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:16
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-10-10 17:13
<br/>我之前测卵泡
<br/>测体温
<br/>测试纸
<br/>
<br/><br/>真幸运,谢谢你这么详细的回答,我会加油的,也祝你的宝宝健健康康的。。
点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:16
天天与兮兮 发表于 2012-10-10 17:14
<br/>我们一起加油,一定会好孕的。
<br/><br/>加油加油,尽快好孕。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:18
种啥得啥 发表于 2012-10-10 17:14
<br/>你是不是也周期比较短??我周期只28天,我在想是不是我没有把握好排卵的时机。。我总是每个月那两天晚上 ...
<br/><br/>这一年来
<br/>周期简直乱透了
<br/>有一个月2次的
<br/>有2个月一次的
<br/>有延后13天的
<br/>有延后7天的
<br/>有周期22天的,有33天的
<br/>7月至9月比较规律,都33天
<br/>
<br/>按照她们说的排卵期前后3次是正常的
<br/>但是,你前后再加一次也是可以的!
<br/>我觉得不一定都要按照别人的规律
<br/>因为我们不一定有别人那么规律!
<br/>多一次A也不会少什么
<br/>
<br/>我之前一直把老公叫一月三次郎,发现都不中的!
<br/>这次我前后大概有6次吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:18
同样的未准鼠妈妈,心情很重要,情绪不好会影响内分泌,都说不孕的先查老公,你LG查了没?你是霉菌吗?要是的话结合喝酸奶一段时间就会好了,非妈那本--怀孕可以很简单--书上写着的。
点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:18
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-10-10 17:15
<br/>之前也是按照医生说的时间A
<br/>也按照试纸的阳的情况参照坛子里姐妹的时间来A
<br/>排卵日的前后3次都没有中过
<br/>
<br/><br/>体温升高,那不是已经排过了吗?体温最低的时候是排卵的时候吧。
点击查看全文