要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕6周,刚从医院检查回来,心。。。绞着疼

1596067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕6周,去医院检查孕酮和HCG,之前由于HCG值一直都不高,所以比较狠担心宫外。8号查HCG和孕酮还有照了阴超确定不是宫外,但囊才0.5*0.3*0.2cm,医生说太小了,和实际周数不太相符,让注意观察HCG和孕酮,还开了3天的黄体酮。打黄体到今天3针就都打完了,今天又查HCG和孕酮看翻倍情况,结果出来我一看就傻了,8号HCG1203,今天(10号)才1400。隔天才长了200.。。医生说80%是停胎了,建议打完剩下的HCG和黄体酮再看,要是不发育就直接约清宫了。
当时心情无法言语,出了医生办公室脑袋就嗡嗡的响,由于是妈妈陪着,她心脏不好,本身她知道我孕酮和HCG情况就不好,一直替我担心,睡不好觉,我只能强忍着假装轻松,开导她说不好就不好了,不勉强,就算现在极力的想尽各种办法保住了万一以后要是成长不好呢之类的话。我自己听着都好假,看的出妈妈心情也坏透了,低头不语,其实我能感觉到她也是在极力的假装轻松和坚强,怕我看到会哭会伤心。

我不知道我的宝宝会不会留下,我不会勉强他(她)不要离开,我其实只是想告诉他(她):“宝宝,你要坚强,妈妈只会等待你的到来,不会强迫你做任何事。也许现在你还没做好和妈妈、爸爸还有亲人们见面的准备,没关系的,妈妈会一直等你,一直一直的等你,直到你的出现,你觉得什么时候是恰当的时间了,就健健康康用数值来证明给所有爱你的人看。妈妈爱你!”
点击查看全文
七级宝宝 |
燕归江南 发表于 2012-10-10 16:15
<br/>抱抱,加油!
<br/><br/>我会加油的!
<br/>你也加油,希望你也一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 |
想要妞妞的妞妞 发表于 2012-10-10 16:19
<br/>我妈也不让我那么早检查,但是医生却让B超化验全招呼,所以就到了现在这样,我也郁闷呢。
<br/>
<br/>早知道向你这 ...
<br/><br/>楼主也不要太担心,这跟医生有关,我是7周去过医院,不过医生问了问,是不是头胎、有没有流血、肚子疼不疼、孕期反应中不中,然后就直接让回家说12周再过去检查,检查没问题就建档,所以楼主这些担心的值我都是后期在论坛上看到其他姐们说才知道的,楼主还是不要太担心啦,我有同事六十多天检查说看不到胎心,但是到了七十多天检查的时候就看到了,当时看不到医生就说估计是胎停,就会吓唬人的
点击查看全文
七级宝宝 |
宝贝加油2012 发表于 2012-10-10 16:24
<br/>楼主也不要太担心,这跟医生有关,我是7周去过医院,不过医生问了问,是不是头胎、有没有流血、肚子疼不 ...
<br/><br/>嗯,我主要是HCG隔天没翻倍不说才长了200,所以我比较担心,不过这会儿看了那么多姐们过来安慰我,开导我,我也想通了,一切顺其自然了,放松心情才是王道!~
点击查看全文
十二级宝宝 |
想要妞妞的妞妞 发表于 2012-10-10 16:28
<br/>嗯,我主要是HCG隔天没翻倍不说才长了200,所以我比较担心,不过这会儿看了那么多姐们过来安慰我,开导我 ...
<br/><br/>对呀,最重要就是放松心情,吃好、休息好~~相信宝宝会健康的
点击查看全文
七级宝宝 |
呆呆o0 发表于 2012-10-10 16:24
<br/>想开了就好,多吃多喝~ 再过几天就要开始难受啦~ 吃不下吐不出来~~~~~~ ...
<br/><br/>我从今天起就开始吃喝个昏天黑地!~~~~em14天天笑!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
宝贝加油2012 发表于 2012-10-10 16:30
<br/>对呀,最重要就是放松心情,吃好、休息好~~相信宝宝会健康的
<br/><br/>嗯,就像你的ID一样!   宝贝加油!2012!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
想要妞妞的妞妞 发表于 2012-10-10 16:33
<br/>我从今天起就开始吃喝个昏天黑地!~~~~天天笑!!!
<br/><br/>哎 我这几天已经没胃口了。。。。。。。。吃不下 难受啊!!!!!!你好好享受几天吧 好日子快到头了~
点击查看全文
七级宝宝 |
呆呆o0 发表于 2012-10-10 16:39
<br/>哎 我这几天已经没胃口了。。。。。。。。吃不下 难受啊!!!!!!你好好享受几天吧 好日子快到头了~ ...
<br/><br/>再难受我也吃也喝,你也得这样,一切为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 |
154530520 发表于 2012-10-10 16:45
<br/>楼主再等等吧
<br/><br/>嗯,坚强的等着
点击查看全文