要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

抗滋养层细胞膜抗体阳性 胎停育

楼主: 5907811
1410814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月胎停育一次,三个月后备孕五个月未果,7月份查出抗滋养层细胞膜抗体阳性。吃黄藤素分散片10天后弱阳,又继续吃了7天依然弱阳。后来找中医调理,45天吃了33副药依然是弱阳。有没有治愈的朋友分享下?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:23
5907811 发表于 2013-5-20 22:51
<br/>我似乎也有这状况。你好孕了吗?
<br/><br/>你好,我现在怀孕30天,HCG的值挺低的,不知道是不是和这个抗体有关。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:25
餐包仔 发表于 2013-5-9 19:09
<br/>请问中医角度这个什么问题?能分享下中药是什么配方吗
<br/><br/>我看了下医院给我的房子里的药基本是活血和治肾虚的。
<br/>方子,我找下给你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:32
餐包仔 发表于 2013-5-9 19:09
<br/>请问中医角度这个什么问题?能分享下中药是什么配方吗
<br/><br/>治疗HCG抗体:知母10  黄柏15  山药15  茯苓15  丹皮15  泽泻15  防风10  山茱萸12生地15  丹参15  桃仁10  制枳壳15  制香附12  天丁15  菟丝子15
<br/>     阿司匹林 25mg每日1粒,晚上睡前服用(中药一日2次,早晚各一次)
<br/>怀孕后治疗HCG抗体药方:槲寄生 15g  续断 10g  狗脊 10g  肉苁蓉 10g  枸杞子 15g  丹参 6g  
<br/>菟丝子 30g  白芍 10g
<br/>
<br/>用法 水煎服 一日一剂 每日两次
<br/>
<br/>外加每天一粒泼尼松,饭后吃。
<br/>
<br/>
<br/>仅供参考,还是要看医生。
点击查看全文
5907811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:07
希望遥远 发表于 2013-7-17 14:23
<br/>你好,我现在怀孕30天,HCG的值挺低的,不知道是不是和这个抗体有关。
<br/><br/>请问你是如何怀孕的?我这都一年半了都没消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 08:53 | 来自WAP
5907811 发表于 2013-07-23 22:07:42希望遥远 发表于 2013-7-17 14:23<br/>你好,我现在怀孕30天,HCG的值挺低的,不知道是不是和这个抗体有关。<br/>请问你是如何怀孕的?我这都一年半了都没消息
可能我是比较容易怀孕的那种吧,6月份和老公备孕一个月就怀上了。
点击查看全文