要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

12月10号预产期.迫不及待把宝宝的东西都准备好了。

楼主: ノ_身诱
1013647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30还有2个月就可以见到宝宝了,很开心,5个月的时候就开始慢慢准备东西,小孩子的东西真的很可爱,放在柜子里天天拿出来看看,哈哈。上图和大家分享一下,都是借用卖家的图片,实在比较懒,没拍照.下次在传自己拍照的东西.em78
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:38
我和lz同一天预产期哦,还有好多东西都没买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:57
不知道是男宝还是女宝,到现在都没准备好东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:02
刚开始囤孕产包的东西~~~宝宝的还没囤em86
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:05
em78什么都没买的。。。我好懒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:06
什么都没准备呢,准备这些要多久啊,最近才打算办准生证了。。。汗,忙碌的妈妈伤不起啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:11
额,我也什么都没买,婆婆妈说都准备好了,我就等着生好了!em10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:20
我也差不多准备好了,还有两个月和宝贝见面,真心急
点击查看全文
ノ_身诱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:49
宝贝点点123 发表于 2012-10-11 09:38
<br/>我和lz同一天预产期哦,还有好多东西都没买
<br/><br/>呵呵,我属于比较心急的人,老早就想买了.一直等到6个多月的时候才开始买。em78
点击查看全文
ノ_身诱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:50
pinkcat77 发表于 2012-10-11 10:11
<br/>额,我也什么都没买,婆婆妈说都准备好了,我就等着生好了!
<br/><br/>你真幸福啊,我的东西多半都是宝宝外婆给置办的,洗护用品是我买的,我婆婆可什么都没我准备,就是做了几个棉片子,很郁闷,估计全指望外婆了。
点击查看全文
ノ_身诱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:51
果子依然 发表于 2012-10-11 10:06
<br/>什么都没准备呢,准备这些要多久啊,最近才打算办准生证了。。。汗,忙碌的妈妈伤不起啊 ...
<br/><br/>准生证还没办啊,我老早就办了,准备这些东西其实也快,我都是在淘宝上买的,多看看多选选,不是费时间。
点击查看全文