要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊卵巢还有怀孕的可能吗?

楼主: 爱宝得了
2177447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢这种疾病真的坑苦我了,这种疾病怎么这么麻烦,患上这种疾病对我来说是很大的打击,这种疾病让我真的很难过,但是有时候又在想,别人既然能治好,为什么自己总是这么麻烦呢?听说别人好孕的时候我真的很羡慕,我一边安慰自己一边说,这个病能治好,只要自己坚持就好了,可是真的可以治好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:53
多囊可以怀孕,只是比较难受孕,如果怀上了要保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:54
现在患上多囊的人很多,咱们多囊人只能放宽心听医生的话....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:22
em25我也是多囊4年多了现在正想要宝宝。上个月检查是多囊,像是被雷打了一样。。
点击查看全文
爱宝得了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:07
来好孕气 发表于 2012-10-10 15:42
楼上做广告的吧,我现在也是多囊吃了三个月达英现在在促排了

你用达英效果怎样呢?
点击查看全文
爱宝得了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:18
唇边的吻不见了 发表于 2012-10-10 14:42
<br/>用中药治疗效果不错吧,听说多囊消治疗效果比较不错,你可以上网咨询咨询 ...
<br/><br/>多囊消真的能治好多囊吗?让我怀孕也好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:56
这种治疗方法真的挺好的,可以试试这种治疗方法。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:27
二楼广告,三楼非广告,有必要给达英做广告吗?哈
<br/>多N是一种症状,也有偶发性排卵,如果有急需生育要求,激素正常可促排,无生育要求并且平时激素要是正常的,周期长点也不用去管它,无视吧
<br/>除非长期闭经的,才得药物调节
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 23:55
多囊消一看就知道是骗人,楼主,去正规医院看,急要就看西医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:59
爱宝得了 发表于 2012-10-11 16:07
<br/>本帖最后由 爱宝得了 于 2012-10-11 16:18 编辑 来好孕气 发表于 2012-10-10 15:42
<br/>楼上做广告的吧,我现 ...
<br/><br/> 激素检查很好,还行吧,这个我也不知道效果是不是好的,主要是以后不吃激素有可能还是会复发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:27
liliacheng 发表于 2012-10-11 12:07
<br/>我吃了两年中药,泡泡少了一点,后来用艾灸2个月,居然排卵怀孕了
<br/><br/>MM  卵巢内多余的泡泡要消之后才能治好多囊吗?我左右各个10个以上的卵泡,跟我调的中医说,现在给我调内分泌,消炎症,将多余卵泡消掉!这样有用的吗?
<br/>
点击查看全文